入驻
搜索

最近真霉

不知道为什么,最近老丢东西,先是眼镜丢了(一副粉色边框的眼镜),从女生宿舍到2教门口,还不到5分钟回头找了不见了~以为是谁好心帮我捡到了会交到门卫处的,怎么知道,等了一个月眼镜还是无影无踪呢~隔天,我在坐学校门口那些烂车,在车上还能打个电话,下车就不见了,下车还没到五分钟打过去是关机的~~~~~~郁闷死我了~为什么霉的事都发生在我身上~为什么人家捡到了要占为己有呢?我的手机都烂成那样了还有人偷去???眼镜掉进过厕所了~真不知道我们学校那个没素质的人带在自己的身上也舒服~~~~我真不知道怎么说那些人了~自己没有干吗去偷~没钱买得起就不要了不行吗?为什么要拿别人的东西占为己有呢~呢~难道自己能用的心安理得吗?我们学校某些人啊~~~~素质~!素质~!眼镜不见我不觉得有什么~!我可怜那个捡到我眼镜不还和那个偷我手机的人~~~~做事不要这样的无耻~~~~难道你自己不觉得可悲吗??为我已失去的眼镜和手机哀悼~~~~~~~~~~
:handshake

啊門..........

:lol 呵呵!不要难过伤心了!
旧的不去新的不来呀·!!!

所謂白話說法:霉開有條路...............

一样了,我的一个小小的钥匙忘记在教室都有人要.还说你的那么"值钱"的东东哦.

:biggrin 我们几个维护教室电脑的学生倒是经常在教室里发现眼镜

呵呵。。拿你东西的是不会怕听这些的……
可能他还在偷笑呢。。

回复 #1 RAIN4004 的帖子

:handshake 其实这些都不能用倒霉来说的,你想如你小心点,那些东西会丢吗?再说了并不是所有人的素质都是那么低的,像昨天我班上有个同学捡到一手机,由于怕失主担心,就赶紧打电话给失主的朋友(手机上存有的一号码),让他转告失主到教室去取,且失主来取并不求回报,当然还有很多很多这样的例子,我在这就不一一说了,总之希望你下次可小心点,同时希望你所丢矢的物品能尽快找回来!

有时候人一衰就会衰到底的·
不过过了就会好了··~~
以后小心点就可以了嘛~

可惜不是我~~是我就好了

得了,节哀吧~~~我丢的东西就从没找回来过~~~以后学精点吧~~~

现在找回来没啊???

我比你更倒霉!

你又怎么了?