入驻
搜索

邋遢鬼,善心人,黑心者??

近日在学校,随处可见寻物启示的,写得很多,贴得很多,可见寻物者是多么着急啊!!
  这两天,我也因疏乎把手机遗忘在教室了,可是寻找的道路似乎是很渺谩的。我相信学校里不乏我这样的邋遢鬼,因粗心遗忘什么东西的。当看到门卫处或学校什么角落贴出招领启示,看到自己遗失的东西有了下落,一颗心终于安下来,可是那些没有踪影的呢。有的人的物品很贵重,有的是对自己很贵重。也有好心人看到拾到会还给失主的,但其中也不乏黑心的人,贪婪者。
   我们宿舍有个同学曾掉了一卡通,寻找半天未果后去挂失,发现里面现金已流失大半。我们也曾拾到被人的钱包,里面证件,卡,现金,甚至还有钥匙,可以说是别人的全部财产。因为自己丢过东西,所以更能体会失主寝食难安的心情,到处寻找失主,看到他一颗新终于有了着落,舒了一口气,心里多少有点欣喜的。
    可是我真的不明白,那些拾到的人不想还,占为己有,自己会心安么?心里没有阴影吗?会用得心安理得吗?难道他自己向来没掉过东西,向来没有善良过吗?我始终不相信我的饿身边充斥的是这样的人。多行不义必自弊,是我对黑心者的忠告,这种事情做多了,人也会变质的。。。
     多想我的手机早点回来啊,已经向小偷贡献了一个了,不想再破产了。尤其里面的饿号码信息对我尤为重要。如有5月23日在2-4T 上第六大节,第七大节的同学看到的,请速联系我,我会很感激很感激很感激您的。
   偶手机特点:橙色,直板,国产货,不值钱。开机锁有点复杂。屏保是头黄色的猪,挂了一对黑白的情侣手机链,黑色心,白色钥匙。
  请同学们帮帮我这邋遢鬼,我以后一定会注意的。

知道者请联系我;15977794726  多谢了:sweat :sweat :sweat
呵呵。。说也没用的。想还的早还了。。不想还的。。你说什么也没用的了。,。。

机会渺茫  别盼了

你妈的.你直说招物启示就行了.你了他妈的.说了一大堆废话.说到最后再说到重点.看了.我的眼都痛的.

准备给你手机举行追悼会吧

谁捡到了就归还失主啊~~~

原帖由 haruka 于 2007-5-24 10:26 发表
你妈的.你直说招物启示就行了.你了他妈的.说了一大堆废话.说到最后再说到重点.看了.我的眼都痛的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:funk :funk :funk

:funk :funk :funk

無用功

上课回来一顶~~~~

哎~~~~~~~~~天气差了~~流年不利啊~~~强烈要晚上开电~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #12 毙马蚊 的帖子

话题转了咯~~~~~~~~~~`:lol

现在很伤神啊,写招物启示的太多,影响观感啊,这是个严重问题,我觉得

回复 #7 活夜分子 的帖子

招物启示最终是要写的,但是我们都该反思啊,素质教育的素质在哪里呢??