入驻
搜索

[03-21] [别有一番风味的姐弟情歌对唱——藤缠树(齐豫、齐秦)]-[齐豫、齐秦]-[MP3]

【歌曲名称】: 别有一番风味的姐弟情歌对唱——藤缠树(齐豫、齐秦)

【艺术家名】: 齐豫、齐秦
【专辑名称】:
【发行年月】: 年
【歌曲类型】: MP3
【本站发布】: 纤尘
【发布时间】:
【在线收听】:

-----------------------------------------------------

女:山中只见藤缠树,世上哪见树缠藤,"
                  青藤若是不缠树,枉过一春又一春。

竹子当收你不收,荀子当留你不留,
          绣球当捡你不捡,空留两手捡忧愁。

男(合): 连就连,
          我俩结交订百年,`
                    哪个九十七岁死,
          奈何桥上等三年。
[/gcx][mp3]http://www.gzbeauty.com/liusanjie/Track%201.mp3[/mp3]
有点耳熟啊。。以前好像听过

《刘三姐》里边的经典曲目……

;P 好像这首歌被裁减过的呢。都没唱完就结束了。

别逗了你!

我家就在《印象-刘三姐》旁边喏!不是我吹,真的很好听!不过我都听了N遍了!:L:lol

嘻嘻

想听可以自己上网找啊!:victory: