入驻
搜索

[12-24] 对不起,我无法微笑着祝福你

对不起,我无法微笑着祝福你,因为我的心很痛很痛。面对着一份已经不属于我的爱情,我的心很冷很冷,可是我却依然不甘心。其实我真的很想放开手,可是我做不到,我不敢想象没有你的世界我会怎样。爱上你也许只需一分钟,可忘记你却需要一辈子。

你这样对我真的很不公平,那天晚上我真的以为,我的爱情挽回了,可是只过了一晚,一切又变了,对我你又开始沉默。看到你的沉默,我的心痛的不可自拔。我很想说我恨你,可是我恨不起来。

现在的你也许还会和我ML,可是你却永远不会再牵起我的手,也不会再去抱我。每次我的手伸出去,却得不到回应的时候,我的心比任何时候都痛。

其实我很想给自己留下最后一点自尊,勇敢的离开你,可是我知道一旦离去,就意味着我将永远失去你。请不要对我一直不离开而感到反感,我也不想这样,我真的没有勇气离开。你是我唯一可以相信的人,我不知道离开你以后我该去相信谁。对你来说爱情不是生活的全部,可是对我来说,你却真的是我的全部。你觉得我这样的一个人有勇气走出这段感情的阴影吗?来这里挽回这段感情,我已经付出了很大的勇气,我真的没有勇气再去接受一个这样结局。

你就这样放弃这段感情,对我真的很公平。我把我所有的感情投入在这段感情上,在我觉得我一定会很幸福的时候,你竟然选择了放弃。

在恋爱如云的大学里,我选择谁都不会选择的为了一个小树而放弃整棵森林,因为我觉得有你我已经够了。我一直都想为你放弃升本,因为我也知道等我是一件很累的事情,我怕我们的这条路还没走完你就累了,可是我从来都没有想过现在的你就已经累了。

我真的什么愿望都没有,我只希望你不要离开我,只留下我一个人回忆这段感情太过残忍。我什么都不求,我只希望你能够一直留在我身边就好。我也不会再去在意你会不会给我打电话,给我发短信,只要你能告诉我你还愿意一直陪我走下去就好了。
大三了,要走了,有怎么事再不说哪就没机会了,难过的,开心的,难忘的,什么的什么~~还会再见也不知道是什么时候了,能留下的还是寂寞~~~

忘记吧!不能忘记就把他埋在心里

我也想啊
可是做不到啊

会的!会做到的!

我们要相信时间的能力:)

当你转身离去
走到我视线的心头
我慎重的把你嵌进一滴泪里
像千年之后是琥珀
若有来生
我必将踏遍千山万水
寻找这古老的唯一
将它佩于胸前
于是我不敢低头
害怕那颗泪坠落
碎了你,碎了我千年的梦!

其实,爱已远逝

把快乐挂在枝头
把想念扔进湖荡
等待已成为虚无的过往
在回忆的过道无声流浪

无法储存逝去的爱恋
何须剪贴今日的哀伤
泪水冲去苍白的记忆
带着理想去到未来---开荒

其实,爱已逝去
远逝如滴血的残阳
不在悲痛过后惆怅
因为
满眼繁星,漫天希望

说吧!

即然爱他(她),就要大声的说,----爱你,这样子也让自己好过点啊,你说是吗?:)

原帖由 晓不懂 于 2006-1-6 10:46 发表
即然爱他(她),就要大声的说,----爱你,这样子也让自己好过点啊,你说是吗?:)

是啊!不说会后悔的!

是呀时间过了就没有机会啦!:):time:

谁想过说完之后呢?

哎……还有时间吗?还有机会吗,能说吗?
说出来可是要责任的,不是和朋友开玩笑的,在说出来之后,你要用时间来证明你的表白
实现你的承诺!

还是不说了,我感觉而已,我现在很喜欢某个人,但是我不能说,因为我没有能够给她想要的,
只能算是个暗恋吧。

我们永远都会输给现实!

现实永远是现实
没有现实更现实了

原帖由 筱月婵雪 于 2006-1-8 09:35 发表
现实永远是现实
没有现实更现实了

是吗???