入驻
搜索

[预告][TVB][学警雄心2学警出更][粤/国]

阵容:TVB无线新天地社区        [xFOD0AP7Z&v'{

陶大宇、吴卓羲、郭羡妮、容祖儿、陈健峰、徐子珊、钱嘉乐、郭少芸、林嘉华、关智斌、吴日言2E'JT#s.H)F B2k b5Kl2_

容祖儿在戏中扮演张念恩,是一个和平生活爱好者,因而喜欢做媒人,出来调停纷争。“我是隶属杂项调查科,所有人事关系、发现尸体,少年暴力、失车等都是我负责范围内,很像我平时的性格。至于感情方面,吴卓羲虽然在戏中经常周旋于女性之中,但最终都会选择和我在一起。”
.tvbi.com.cn(F/zJe^M+N
      容祖儿是杂项调查科,而吴日言则隶属非常硬朗的PTU,“戏中我叫甘小宝,是一个很爱漂亮、很喜欢小动物的人,加入警队的原因,是因为看了《警讯》,觉得穿起制服裙的女警官很有型,于是投考警察,谁知道原来制服裙早给裤子所代替,虽然很失望,但却在警队中遇上了高皓正,因倾慕他的才华和工作态度爱上了他。”

卖点:PUl
dm^#t

tvb,tvbi.香港无线,无线,翡翠,明珠$U d8IC&G~3{~
     承接《学警雄心》的故事,警校一班学生终于完成训练,正是成为警察。这班学生出更后,前面正有许多问题和困难等待他们去克服及解决。
.tvbi.com.cnP.h!Z@ENd.js
故事大纲:
     经过二十七周的训练,文兴翘等一班等一班学警终于正式称为警察。翘一心想升为警察,事事按本子办事,不求有功,但求无过,只希望保持记录本上干净,帮助提升。立却认为做为作为一个好警察应该尽力为市民服务,就算遇上危险也不该退缩。两人立场不同,处理事故的手法也有差异,种种矛盾令两人起冲突……/A        y5~e"r{
TVB无线新天地社区.Oph y*V;_ ?

接档6月4日溏心风暴

又有好片看~~!~!!!!!!!!!!!

有没有成龙的?????

:handshake :handshake
好...........

原帖由 poto 于 2007-5-21 22:14 发表
有没有成龙的?????

:sweat :sweat

挖...出第2部了

我喜欢 看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就在今晚~~~~敬请关注!

估计明天204就会上了吧!

今晚開播..........

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我喜欢啊~~~~~~~耶耶耶~~~~~~~~~~~~`

那有没有第一部下啊?我看过一点~蛮好看的~什么时候内网可以下呢?

怎么一集一集的更新啊,速度快点啊.还有啊,DUDU能不能把第一部也放上来啊 ?

第二部放得超慢的,现在都拍第三部了,能不能先把第一部放来给我们看啊,接起来看比较好:handshake