入驻
搜索

好心滴管理员..帮下这个啊

深度的系统适合配置一般的机子~~相信很多人都需要滴~~里面集合了很多常用软件~~太纯净的系统要装软件也麻烦啊..:shy
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GhostXP深度白金珍藏版3in1光盘 V2.1

windows XP 深度白金珍藏版系列光盘
光盘格式:ISO
文件大小:688 M
作品版本:2.1
发布日期:2007年5月10日
本三合一光盘由[GhostXP]、[windows XP sp2]、[windows PE]及其他DOS工具组成。
其中,Ghost采用深度精简版5.6制作,补丁更新至07年4月,含微软光标补丁,集成驱动。
windows XP选用深度精简版5.6,采用VOL版本免激活,通过正版认证。
windows PE微型操作系统仅85M,用于系统紧急维护,支持网络功能,可安装到硬盘及U盘。
GhostXP Deepin Lite v5.6
文件大小:370M
分区格式:FAT32
备份版本:Ghost8.3
系统母盘:Deepin XP Lite V5.6
集成驱动:封装系统专用驱动 (散装)
集成软件:winrar3.7
封装形式:sysprep
安全级别:高
========================================
版本特色:
源安装盘选用XP lite 5.6,恢复shdoclc.dll与5.2版本一致
含SATA,SCSI,RAID控制器驱动,支持64位处理器,支持双核处理器
支持965主板上使用IDE和SATA光驱进行恢复ghost
集成驱动,第一次进入桌面时,几乎所有驱动能自动识别并安装好。
========================================
本封装系统适用于各种品牌PC、兼容机及笔记本电脑,5分钟左右即可完成系统安装。
驱动程序在安装过程中提前进行释放,第一次进入桌面时硬件驱动都已经安装完毕。
启动菜单整合了一键还原11.0,可方便的进行系统备份和还原。
系统安全性定位较高,默认关闭局域网共享、关闭admin$、ipc$及各分区默认共享
可防止空连接及网络上的任何访问,保证系统与外界的隔离。
如需要局域网共享,只需运行程序--维护工具中的脚本即可一键完成。
系统装好后administrator用户无密码,为保证安全,请及时设置密码。
系统补丁已打至微软4月底之前所有重要补丁(含微软光标补丁),自动更新未配置,可自行启用自动更新。
本版本可进行正版验证,运行开始菜单中的windows updata也可以完成更新。
默认不启动防火墙及打印机服务,运行Deepin XP优化工具可启动或关闭相应的服务。
TCPIP并发连接数1000,破解uxtheme主题限制,我的文档和收藏夹移至D盘。
增加智能ABC词组:
标识 预览 模板 微软 禁言 底纹 置顶
网址 五笔 克隆
死机 蓝屏 卸载 主板 光驱 刻录 刻盘
网卡 显卡 声卡 机箱 摄像头 优盘
语聊 耳麦 抢麦 侩货 泡妞
洗浴 足疗 足道 超女 春晚 央视
打车 奥迪 奥拓
网吧 网管 盗号 刷钱 私服
博客 版主 菜鸟 贴吧 百度 网易 搜狐 雅虎
手机 小灵通 联通 网通 彩信 欠费
秋林 曼哈顿 沃尔玛 家乐福 苏宁 国美
道里区 道外区 松北区 香坊区
香格里拉 龙塔
严正声明:
本系统仅用于研究与测试Windows系统安装盘结构和封装技术,
请勿将其用于非法用途,建议您测试完成后使用合法操作系统。
因使用本技术研究光盘带来的一切后果,由使用者自行负责。
深度技术论坛 小兵作品

下载后更改扩展名,去掉.t
MD5:abb22e3279a696288a919f50b7f13a9a

∷下载地址∷
http://www.wzlu.com/soft/softdown.asp?softid=2429
一般用番茄。。懒得弄了

我是没什么好方法的了~~~~

番茄不好用啊~~可以说是垃圾啊~~

顶!!!!!!!!
我也想要

番茄垃圾么?

还好吧,一直在用

配置好点的可以用啊~~

原帖由 kireida 于 2007-5-20 12:14 发表
番茄不好用啊~~可以说是垃圾啊~~

....扯淡....
深度更是垃圾...

原帖由 我是处男 于 2007-5-20 13:15 发表

....扯淡....
深度更是垃圾...

因电脑而异好不好~~像我这种机子只能装深度....不然就2000....98

原帖由 我是处男 于 2007-5-20 13:15 发表

....扯淡....
深度更是垃圾...
因电脑而异...电脑配置好点的根本就不屑用深度...差点配置装深度

我還是DOS系統了

我还想装个WIN ME 呢

其实什么深度 番茄都是一样的

只不过帮你修改了点设置而已。 本身的资源消耗和原版比并没有增多太多的

:funk 这个不好!

一直用深度的系统:lol :lol