入驻
搜索

推荐个FLASH《DangerousFinal》

Flash: http://172.16.1.235/flash/动漫歌曲/DangerousFinal.swf
凡是喜欢迈克尔。杰克逊的,我想大概都看过他的《Dangerous Final》MTV版吧?那么,现在再看看这个FLASH制作的MTV,是不是觉得惊叹不已?

.L.,又名光明磊落,他制作的这个《DangerousFinal》MTV,算得上是逐桢动画的经典之作。通过复杂的逐桢刻画,使杰克逊的舞姿栩栩如生,舞步与音乐的配合天衣无缝,几乎如同观看真人MTV。这个长达5000多桢的MTV几乎每桢都要进行大量的图片处理,令人不得不叹服作者的超人的毅力。

内网连接地址:http://172.16.1.230/Flash_238.Html
自己坐

你牛...學習

无敌..我喜欢...

无敌了啊无敌了啊``````把FLASH做成这样无敌了```````
下载收藏了````

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来~~~~~~~~~~~~

好东西```自己做了一个,不太好看``,很多是参考别人的呢``呵呵

:handshake 好不错不错 !!!!!

:mad 就这样沉了:1shocked