入驻
搜索

变形金刚5月17日最新预告片

真人版电影《变形金刚》将于2007年7月4日全球公映,影片由《珍珠港》导演迈克尔·贝导演,再现了擎天柱之死,补天士成为新一代领袖的经典情节。影片日前发布了一批最新剧照,备受期待的擎天柱造型终于曝光。

影片剧情简介:2005年,霸天虎占领了塞伯坦,汽车人在塞伯坦卫星建立秘密基地准备反击。霸天虎突袭地球上的汽车人城,大批汽车人战士阵亡,擎天柱从卫星赶回与威震天决斗,两败俱伤。后擎天柱伤重不治,将充满力量的能源宝传与通天晓,通天晓接任汽车人新领袖。威震天在撤退途中被红蜘蛛遗弃,在宇宙中遭遇宇宙大帝,被改造成为惊破天。格威隆消灭了夺权的红蜘蛛,追击汽车人,并打散了通天晓,夺取了能源宝,以此威慑宇宙大帝臣服。宇宙大帝开始进攻塞伯坦,霸天虎被迫迎战,汽车人团结各方力量,前往塞伯坦参与反击宇宙大帝的战争。汽车人热破与惊破天决斗,夺回能源宝并成功释放了能源宝的力量击败宇宙大帝,自己也成长为补天士,成为汽车人的新领袖……

迈克尔·贝导演曾经透露过,新版变形金刚不会像原来的那样“砖头”,现在看来的确是这样。

据悉这次《变形金刚》影片的剧情将是全新创作的,而非以往“变形金刚”动画片的重新演绎:在一场星际战争中,汽车人为代表的博派和以飞机人为代表的狂派从他们自己的星球——“塞伯顿”打到了地球。这让人类陷入了一场灾难之中。不过,好在最终代表正义的汽车人和人类连起手来,对抗狂派的疯狂进攻……

关于电影版《变形金刚》的一些事实:
  · 在影片开头,观众将看到变形金刚的老家塞博特恩星球(Cybertron)
  · 原本“大黄蜂”是一辆“甲壳虫汽车”,但在新版影片里他将是一辆“雪佛兰Camaro”
  · 为了防止剧情泄密,导演迈克尔·贝只在自己的电脑上保留有完整的剧本
  · 片中为擎天柱和威震天配音的都是原版动画片里为这些角色配音的原班人马
  · 该片得到美国军方的大力支持,动用了大量军队战斗机和坦克等重装备
  · 影片的执行制片人斯皮尔伯格准备制作“许多许多”《变形金刚》系列电影
  · 在预告片里出现的火星不会出现在真正的影片里

[wmv]http://172.16.75.176/预告片/变形金刚5月17日最新预告片.mov[/wmv]
看过。。。顶个

好爽啊啊啊啊啊`````````````````

清晰的画面震撼的声效`````

真人版电影《变形金刚》将于2007年7月4日全球公映

到時我肯定去電影院看...........

拉个MM一起去:titter

原帖由 鸭仔蛇 于 2007-5-19 11:51 发表
拉个MM一起去:titter

不用說出來的...大家心照....

LZ鞤找一下神奇四俠2是不是全球公映喂......謝謝先

神奇四俠2
不太清楚哦:loveliness

:handshake 超级期待……

:handshake 内网的朋友````快点更新啊``````

国内七月十多才上映:mad
早就放假了吧:sad

2007年7月4日全球公映....華納會有得看的....

我有第一時間去看

:mad

:mad
看不到了:mad

去啊..一起去嘛......

怎么现在都看不了