入驻
搜索
楼主: 小龙

来来来!来点名!

被逼着去看了女足,计算机对艺术系,印象最深啊2点球都不
进.......

楼下的除了电脑还喜欢什么?

喜欢的东西很多哦..
就近点说,除了电脑,还喜欢看我们学校MM的背影(没兴趣看正面..)..
问题,楼下你是是女的么?是的话背影相如何?老实点回答哦..不是的话免了..:lol

:lol
男的。。失望了吧。
再帮你接着问吧。。

原帖由 小贤 于 2007-5-19 12:09 发表
喜欢的东西很多哦..
就近点说,除了电脑,还喜欢看我们学校MM的背影(没兴趣看正面..)..
问题,楼下你是是女的么?是的话背影相如何?老实点回答哦..不是的话免了..:lol

:loveliness :loveliness 我也是男的……楼下的,在我们学校有没有比较欣赏的人

:lol
原帖由 5572667 于 2007-5-19 09:49 发表
额````好长的题目呀````
早上起床``就想开电脑```

还没起床我就开电脑了,开好了再起床

回复 #19 鱼漂飘 的帖子

有啊~`那是我们班的一个女生,他们叫我光哥,她现在是绯闻的“光嫂”:handshake

楼下的,有兴趣学车吗?(顺便做广告:lol )

回复 #19 鱼漂飘 的帖子

最欣赏鱼飘飘!!!....................
楼下的..............................今天吃泡面了吗?

从前天起就发誓再也不吃泡面了.....腻得...不过之前都吃的统一泡椒,个人觉得是泡面里最好吃的

楼下的最多一餐吃了多少钱?

平时吃饭的话,,在北苑吃过6快多的:sad .北苑就是黑.主要还是去商业街..
楼下:你是女的吗?背影如何??老实交代哦(上帝保佑不是男的接)..