入驻
搜索

纪念神奇奇迹

[%_repeat_0%]
发表时间:2006年2月10日 18时51分

[%repeat_0 match="/data/option"%]
[%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

冰风谷,地如其名,刺骨的寒风夹杂着飘飘白雪常年洗礼着这片神秘的峡谷,这里曾经是令刚踏进奇迹大陆的勇士们畏惧的地方。冰风村外那片冰天雪地的世界里隐藏着无数凶恶的野兽,野外的深处就是令这片土地沉睡数千年的最魁祸首-----冰后。无数勇士们因为她的存在而对这个峡谷望而却步,但今天,一位不速之客打扰了这片原本安静得近乎死寂的土地。
  村门口站着一个。。。。人!没错!是一个人!他的容貌在风雪的遮掩下显得很模糊,但他所散发出来的气,却令村外的野兽纷纷退避三舍,他,是被奇迹大陆授予守护神称号的魔剑士。穿着一身散发出智慧之神帕希之光的传说套装,一手拿着代表奇迹大陆希望的复活之仗,另一手拿着以守护神名义而注入守护力量的传说之盾,栖息在他肩膀上的小恶魔在他力量不断涌现下而烦躁不安,身后的暗黑之翼因主人意念不集中在微微振抖着。他在想什么?已经获得了如此力量与荣耀的他还会有什么烦心呢?难道真如人们所说无敌最寂寞?但事实并非如此,他眼角闪现的泪光在向天诉说着一番不可言语的苦衷。
  随着守护神战盟的解散,当年与他一起并肩作战的战友们一个个已经不知去向,在战盟使者面前,他们曾经立誓要一起打败世界上最强的BOSS----天魔菲尔斯。这似乎很不切实际,因为天魔在世界上被人们称为勇者的坟墓,他脚下所踏的累累白骨正是数千年来挑战者的残骸。但最后他们做到了,当盟友们用尽全力困住天魔,他挥动手中的魔杖念出究极咒文的那一刻,他便向世人宣布,他们做到了。然而,天魔却仍残存最后一口力气发动魔法要同归于尽,为了保住心爱的人,他的妻子以女神安吉拉名义牺牲自己打开守护之壁挡下了天魔最后一击,两股力量相撞令得整个大陆都被撼动,散发出来的冲击波把众人都从天空之城击出,他的意识开始模糊,伸出手去却再也抓不住妻子渐渐飘散的身体。。。。。。
  这场战役使得他失去了出生入死的盟友和挚爱的人,到现在他还不明白,到底是他打败了天魔还是天魔打败了他。不知道是不是上天的安排,迷糊中他被送到了冰风谷,当他站起来时,似乎全世界只剩下他一个人,没有成就感却心灰意冷,他做了决定,下了作为盟主的最后一道命令----解散守护神战盟。因为他觉得,连自己心爱的人都守护不了,他再也没有资格做盟主了。
  思绪飘了回来,他用手轻轻檫去眼角泪痕,身上的雪已经差不多覆盖了他整个人,他清理一下身上的雪,抬步向村外走去。
  走到了冰风谷中的一个礼堂,这里是奇迹大陆人们举办婚礼的地方,也是他与爱人结成连理的地方,最幸福的一幕幕似乎又回来了,但也只有一闪而过的镜头。他一下子跪了下来,两个手抱着头在怒哄!无法忍受,现实的残酷另他再也无法忍受,他只能发泄,大声地叫!无休止地叫!难道一切都结束了吗?难道一切再也无法回头了吗?
  这时候,礼堂上空响起了一个声音:“我的勇士啊!你为什么要苦恼呢?”
  这天籁之音使他提高了警惕,他握紧手中的魔杖,问道:“你是谁?”
“我就是主宰这片大地的天神”
“哦。。。。。”他冷静了一下,坐在地上。
“现在可以告诉我你为什么苦恼了吗?”
“告诉你有什么用,没有人能帮得了我,即使你是天神。”
“未必,你不仿说出来看看。”
“呵。。。。”这声略带轻蔑的笑表明他根本不相信那个所谓的天神能帮得了他。
“我失去了最好的战友和最爱的人,你能帮我把他们都带回到我的身边吗??”
“我的勇士啊,请告诉我你的名字。”
“女神守护者。”
“女神守护者,我可以实现你的愿望。”
“真的????”
“但是。。。。”
“但是什么!只要你真的能帮我实现愿望,什么条件我都答应你!”
“你必须放弃现在你所拥有的力量和荣誉,一切要重新再来,你愿意吗?”
“别说力量和荣誉!即使要我的命我也愿意!”
“那好吧。现在请你闭上眼睛”
  他照着他说的做,闭上了眼睛,他的面前亮起了一股强烈的白光,即使闭上眼睛也没有用。白光仍然穿过他的眼睛直接射入了大脑,他再次进入模糊状态。。。。。。
  一切都要重新开始了,带不来权力也带不走伤悲,惜日同生共死的兄弟和红颜知己在原来的地方等着他的出现,当他手拿着一把短
斧踏出勇者大陆村庄的第一步开始,另一个奇迹即将重新被谱写。。。。。。

后记:很感谢在神奇工作过的人员,是你们带给了我一个奇迹梦,我从来未曾试过如此投入一个游戏,我甚至已经不把它当一个游戏看代,而是一个虚拟的世界,反映人与人之间情感交流的世界,玩网游最大的成就是什么,等级?极品装备?都不是,而是友情,支持我
在这个世界生存的是大家的友情,我永远也忘不了在神奇一起打拼过的兄弟,记得大家砸锅卖铁帮我买到一把卓越传说仗时的那份感动是我在现实生活中永远也体会不了的,现在我依然在寻找一些其他的奇迹私服玩玩,ID也叫做女神守护者,但过去就是过去,那种感觉真
的再也找不回来,所以写了个原创改篇的奇迹在空间做为纪念。
                        2006.2.9 女神守护者

这是我一年前在空间写的一篇原创奇迹文章,文笔不怎么好,知道在学校还能引起点共鸣,所以放上来希望喜欢奇迹的朋友缅怀一下,另人匪夷所思的是带给我这样感动的不是官方的奇迹,却是个不起眼的0.97版奇迹SF

:lol :lol没玩过!!!!某好意思

是啊,,官服有外挂后就没那种感觉了。。

那时经常玩sf。。

我觉得我们学校开个私服 一个有很多人玩:lol

当时就是因为玩这个游戏 ,才到这个学校来啊。MU有一种说不出的痛,那时什么都可以不要,:sad 现在才悔

记得几年前
奇迹刚出来的时候 还不准用外挂
那时候全是菜鸟  我花了几百去凑起了龙王一套
那个爽劲别提了
就在那时看着别人用外挂用得疯了
心里痒痒的
哎 一失足成千古恨  惨被封号  难呐

呵呵  原来喜欢奇迹还是有不少人的 ``
我只玩官F ~` :lol

SF也玩了很久...在网吧也搞过SF...97版啊

官服有外挂之后……sf才是王道 ……