入驻
搜索

我的跑跑生涯

玩了一年多的跑跑,从刚开始的内测,一直到现在的最新版本,都倾注了我无数的心血和光阴 。经验倒是混得不少,可以说得上在我所玩过的网游中(还有《传奇》、《冒险岛》),比较有成就感的一款网游吧!

高三上学期期末时,一次偶然的发现(看到同学玩),我就对跑跑产生了好奇与期待。那时候还是内测阶段,我注册了很久都不成功,最后只能借同学的帐号去玩。

可能是我经常和友仔经常玩极品飞车的缘故吧!刚开始玩跑跑时,我就可以很快上手了,并不是像一只无头苍蝇那样到处乱撞。我记得最清楚的,就是刚玩到第三场道具赛时,我就得了一次第一。这也太简单了吧!我去和我同学说时,同学只说了一句:这么牛B?以后你就帮我玩这个号就行了!我心里暗自高兴,以后就有号可以玩了。

内测结束了,我辛辛苦苦练到绿色手套的号就这样被删除了。虽然感到有点可惜,但更多的是期待,我一直都在期待公测的运行时间。

2006年3月17日,《跑跑卡丁车》正式公测。从那一天起,我的网游史也掀开了新篇章。我之所以会取名为“传奇人生”,不仅仅是因为我喜欢玩《传奇》,更多的是我想为自己创造一个传奇性的人生。

时间一直在飞逝,我的号经验也日渐增加。玩腻了道具赛,我就开始向竞速赛发展。刚开始玩竞速赛,还真的是遇到不少的挫折,经常被骂“垃圾、菜鸟”之类的话。后来我开始适应了漂移,在竞速赛中逐渐站稳了脚跟,最起码不会未完成了。

L3终于推出了!那时听说会有很多新地图玩,所以我就一鼓作气,把等级练到绿色手套,然后就去考L3。不过,刚开始时,我的心里还真没底~不过到后来还是一次性全通过了,这也预示着,一个更快,更强的世界向我敞开了大门,我可以向更高的层次发展了。

高考在即,迫于高考的压力,我对跑跑的热情逐渐冷却了下来。我停止了练级,手套一直是绿色,经验值也一直停滞不前,只是偶尔有空的时候就去玩一下,保持仅有的一点热情。

两个多月的时间飞逝而过,高考也随之成为我们每个人心目中的过去,考得好与不好已不再重要。我重新燃起了对跑跑的热情,而且这次要比以往都要更强烈。时间的充裕,意味着经验值的飞速上升。高考后短短的两个月时间里,我的手套颜色就由蓝色迅速提升到黑色,经验值也一直遥遥领先与其他同学。唯一美中不足的就是漂移技术,我还没学会连喷、双喷,所以在一些地图上显得有些力不从心。

9月来临,大学的生活开始,学业生涯也开始了书写新的篇章。大学相对于高中来说,课堂少了,时间却多了。在完成每天所有的学习任务之余,我就开始练习连喷、双喷,并将它们运用到实战中。经过一定时间的练习与实战,连喷和双喷已经能够运用自如了,等级也由黑色手套提升到了彩色。但是练级的热情逐渐地冷却了下来,因为彩色手套已经算是高级了吧(至少在那时候算是),而且升级所需的经验值太高了,所以我也打算不特意去练级,偶尔玩一下就可以了。

从12月开始,整个《跑跑卡丁车》都笼罩在黑色外挂阴影之中。无论是在道具赛,还是竞速赛,几乎随处可见用外挂的玩家。世纪天成也采取了一系列的措施,包括GM封号、玩家举报等,但是成效并不显著,游戏环境还是一样的混乱。外挂日益猖獗,最后竟导致跑跑玩家人数急剧下降,人们都痛恨外挂,但却无能为力,只有放弃跑跑。

我没有放弃,我还是一如既往地喜欢着跑跑。即使遇到外挂,我也会尽我最大的能力去追赶外挂。争取把用外挂的玩家T出房间。虽然有时候会失败。但我相信,只要我们一起同心协力,不向外挂屈服,总会有将外挂全T出跑跑的那一天。只要我们耐心等待,相信世纪天成。

时间一直在延续,07年的春节将至,世纪天成终于推出了新版本的《跑跑卡丁车》,在此次更新补丁中,再也看不到用外挂的出现,游戏恢复了秩序。跑跑也像春天的小一样,重新焕发出生机和活力。很多老玩家也再次拿起了键盘,开起了板车。更令我高兴的是,在网吧到处都可见到许多新玩家也开始迷上了跑跑,他们玩起来时就像我当初刚接触跑跑那样,陌生而好奇。

寒假期间,久别跑跑的我也重新玩起了跑跑。但这次我感觉到,彩色手套的玩家已随处可见,自己的等级已经不算高了。所以,我给自己定了一个练级计划。经过一个多月的狂练,付出了大量的时间和心血之后,我完成了所定的计划,手套颜色由彩色手套升到了绿色星手,经验也由8W多一直狂升到12W多。我自己都有点不相信,自己的练级速度竟然如此地快。

新学期开始了,我打算将自己的号再次封存起来,认真地把经理投入到学习中。即使和朋友玩的时候,也是用小号来玩,尽量少用“传奇人生”,因为我的等级已经够高了,不想再升一级。我很了解我自己,如果我的号再升一级,我就会把它练到蓝色星手,那样子要花很多时间和精力去练,到最后被耽误的还是学业。

五一到了,7天的长假该怎么过,其实我早已计划好了。利用这7天时间,把我的号手套颜色再提升一个等级。仅用了4天时间,我就把手套从绿色星手练到了蓝色星手,练了5级,总共是2W3经验,练级速度远远超出了我所预料的时间。

现在到了蓝色星手,每次进去玩的时候,都会有不少玩家羡慕我的等级,有时候还会叫我“高手”。呵呵,虽然我觉得自己并不是高手,但有时候听起来还真的是挺开心的。

回首过去,不知不觉就和跑跑走过了一年多的风风雨雨,有过阳光明媚的日子,也有过乌云密布的阴天。我觉得,现在该是将“传奇人生”封存起来的时候了,这样不仅仅可以给一起玩跑跑的朋友留下一个美好的印象,也可以为以后和朋友聊天时,成为一个可以津津乐道的话题。

————传奇人生

沙发自己做``   :loveliness

:funk

:funk :funk :funk

:funk :funk :funk

:handshake :handshake

额``都米人水的``:mad :sad

:titter :handshake

無聲胜有聲..........

BT...这么能练。。。

原帖由 鱈之衝突 于 2007-5-16 13:29 发表
BT...这么能练。。。

是啊``   :loveliness

主要是组队玩的,大家配合好``

原帖由 黑色幽默 于 2007-5-16 13:31 发表

是啊``   :loveliness

每个号被我耍到L3就不玩了。。。已经被我遗弃了好几个号。。真可怜

原帖由 鱈之衝突 于 2007-5-16 13:31 发表

每个号被我耍到L3就不玩了。。。已经被我遗弃了好几个号。。真可怜

为什么不坚持玩下去?

看來LZ很强了