入驻
搜索

[02-26] 金山毒霸 2006 杀毒套装

软件名称:金山毒霸2006杀毒套装

软件平台:适用于简体中文 Win98/Me
      Win2000/XP 家庭版/专业版

软件大小:13MB

尊敬的用户:
  金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。
  金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!
  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件!

金山毒霸 2006 下载

使用:金山毒霸升级伴侣外挂篇v2.0也可以升级的。
2.0以前的版本都是采用内存修改方式,一直不能解决资源占用问题,
2.0版采用API Hook技术,完美解决以上问题。当然,做程序匆匆忙忙,总有不足之出,请朋友们检测,指点,不胜感激。
支持过期和不过期的通行证,不过前提你必须绑定任意一个(其实任意一个都可以)
完美解决所有提示问题!

汉语编程,采用易语言,功能很强大哦,就是文件尺寸大了些,为了方便朋友,所以采用完全编译方式!所以可能有些国外软件误报!请谅解!

使用方法1:
1:运行我的程序,它会自动缩为图标
2:启动金山毒霸升级程序,选择自定义升级模式(其实其他升级模式也可以,选择这个的目的是方面你查看通行证过期日期)。你随意输入过期或者不过期的通行证,均修改为2008年的。

使用方法2:
1:升级前必须先运行此程序,它会自动缩为图标在系统托盘。注意:你想升级时再打开!不过嫌麻烦可以让它随系统启动而启动,这样你的感觉像正版!(此程序安装时默认随系统启动)
2:启动金山毒霸升级程序,直接点在线升级即可!你随意输入过期或者不过期的通行证,均修改为2008年的,而且能像官方一样正常升级!(你想查看通行证过期日期,可选择自定义升级模式,已经是2008 .8.16了!8816多吉利!不过你到金山官方查!它可是不存在的!不然金山可要,你要是有能用的通行证,官方查时时间仍然为你原有效时间)。
3:你在使用时无应用程序显示,在进程中有外挂.exe。

部分朋友不能用,有以下几种可能的情况:

1:你的系统是9x系列,可能hook程序不启动,或者2003系统,2003对于hook要求严格,有可能造成程序崩溃而无法使用。
2:你通过非透明代理升级,这可能造成返回的数据有些区别,我没有仔细研究。你就按官方升级地址设置就行!
3:另外,如果你发现不能启动升级程序,你可以先关闭伴侣,然后选自定义升级,等到提示需要冲值的时候你再打开,到重新验证通行证时输任意通行证就行!OK!!搞定!!

将破解补丁解压缩到 金山毒霸 2006 的安装目录就可以了,如果你不用:金山毒霸升级伴侣外挂篇v2.0 的话,每次升级后都要将破解补丁解压缩到 金山毒霸 2006 的安装目录。

正需要杀毒软件呢,看看好不好用。
以前下的都是一段时间可以用,然后就开始失效,不怎么有杀毒的效力。
希望楼主提供的可以实用一点

谢谢楼主!^高兴

小葛 该用户已被删除
有没有网络版的?
我的系统是2003标准版的,安装时,系统要求我装网络版的??!!

没有哦。

特洛伊怎么解决呀!!

有没有序列号啊??
没有的话怎么升级??

序列号在破解补丁里面有的,不用担心~!特洛伊也可以杀啊,配合:Ewido Anti-Malware 3.5 破解版 [网络安全防护软件] 使用更好。
安装后在通行证那里直接跳过,之后装破解补丁就OK了

不懂````不过我用的卡吧好像有点问题

内网 软件库   有最新的
可以去那看看
ftp://172.16.1.205

只有个dos版而已啊~!

楼主呀,我要为你高歌颂德才行了,你的外挂真的可以升级呀,谢谢了.好不容易找到可以升级的,电脑终于有救了.谢谢哩!!!!!!!!!!!!!!!:)

其实破解补丁也可以升级的啊~!我一直用破解补丁的