入驻
搜索
楼主: hsnwhsnwhsnw

求<<地牢围攻2>>

原帖由 jy00952077 于 2007-5-15 18:55 发表
SABER不是佣兵..是某动谩女主角,而该动谩恰好是去年最红的动谩之一.....

我看看录象...

知道是漫画,同人嘛,同人格斗的共同特点都是目压容易
她那个打扮就是佣兵:titter
死神,残念的死神,在NGC和NDS上都出了就是没PC的

她其实是被召唤出来的....大概也算一点点的佣兵吧.人家的真身是亚瑟王来着!

目前还是在打中等难度的COM啊..被电脑打浮空就意味着近20连啊...太痛苦了.

还有它的录象好象有点问题的。..经常看看人就不动了,汗!

原帖由 jy00952077 于 2007-5-15 20:02 发表
她其实是被召唤出来的....大概也算一点点的佣兵吧.人家的真身是亚瑟王来着!

目前还是在打中等难度的COM啊..被电脑打浮空就意味着近20连啊...太痛苦了.

还有它的录象好象有点问题的。..经常看看人就不动了,汗!

重放就得了,说正事,我打惯拳皇这种正统格斗连技都是在地上连的,怎么空连?

一样的.跟地连差不多..就是在空中把技放出来就好了,注意距离,很多招数对距离有要求的...SABER好象有个大招是将僵直解除然后继续连的....所以录象里有练习模式出150+连的你自己看看啊

我也在研究啊,我也不是高手!!!

原帖由 jy00952077 于 2007-5-15 11:15 发表
那几个怪不能在流放区外杀
在外面杀了就会出现Bug,那就只能认灾了
必须要在流放区里面杀死
PS 怪一开始必然会跑到流放区外,你可以先跑进去然后等怪追进来再杀就可以了

:funk 这样的?````````谢谢哈   我试试```````````3Q3Q
口爱个``

:lol 资料片已经下完了~上205去下吧~

:mad :mad 游戏好多啊 .....完不过来了~~~~~~

啊啊  彪哥你怎么那么可爱````````````哈哈````谢谢哈````:handshake