入驻
搜索
楼主: zkkpkk

我的笔记本正式成为强本

一头雾水...

编程完全不懂.:sad :sad

原帖由 活夜分子 于 2007-5-13 22:24 发表
借用下你刚才的数据;
for(int i=0;int

int的字节是多少啊?兄弟。。。。。。

他最后一句是
“你搞得出来我TM就佩服你是“强机””
呵呵,LZ 都可以乱黑吹
我顶活夜,LZ你那么你那机不是强机吗?????????

够强就去玩卡极品飞车10

拉“机”也来炫耀,I服了U!

原帖由 zhaixiang 于 2007-5-13 23:24 发表
够强就去玩卡极品飞车10

拉“机”也来炫耀,I服了U!

1280就是爽,连他都不敢出来了,说实话他这个错误是刚入门时才看得到的错误
谁TM炫耀啦,犬儒主义社会嘛现在,什么都是炫耀,我随便发个贴子表达我换内存的喜悦都成炫耀了,就知道你们心理不不健康了
中国的犬儒主义都成什么程度了,打开报刊杂志成是这种屁事,什么谁谁谁又捐钱啦被怀疑是作秀啦
小时候我扶一个老太太过一段很难走的路都被认为是作秀啊恶心啊,在班上就混不下去了,都到了这种程度了
犬儒注意横行的社会一切都被认为是功利,连最基本的社会道德都没有了
我去买内存的时候在差路的后一站下车,直接坐23路那时侯已经满座了,同在那个站上车的有3个老奶奶结果直到我们在电科那边下车了也还没有人让座,就那么恶心
犬儒注意社会嘛,可以理解,在经过将近一年半的256折磨后换上1G内存发贴来表达欣喜的心情,结果都被认为是炫耀,都被认为是看不起用512的,以小见大,就知道我们的社会是个彻底的犬儒主义社会

黑完哦,今天一天忙着去搞IP了
没上网,就被你说我不敢出来了??

江湖规矩,只抽只???

丢你妈,你给你那数据,我完全不知道用什么来声明!
我本来是想这样写的,for(;i<Xxxxxxx;i++)
LONG得吗?不戳知道,懒得试!
但想想还是写出来好了,代码就是代码.
图INT短,好写知道不

懒得黑你说好了,你继续高兴你那内存,继续研究你的学术:handshake

还有啊,高兴啊~~,ZAIXIANG ,你受扣不??:shy

原帖由 活夜分子 于 2007-5-14 19:40 发表
黑完哦,今天一天忙着去搞IP了
没上网,就被你说我不敢出来了??

江湖规矩,只抽只???

丢你妈,你给你那数据,我完全不知道用什么来声明!
我本来是想这样写的,for(;i

:handshake 自己人都不帮我帮其他系的,我说的犬儒主义又不是说你你急什么
int *a是指针数组嘛用C#用的话不是在unsafe状态哪里能用指针,其实循环再长不也照样跑,时间长而已
还有你们一天欺负翟湘还叫他出来做挡箭牌:titter
现在.net不开3、5个还真他娘的不爽

原帖由 zkkpkk 于 2007-5-13 20:08 发表
今天加了条内存,从以前的256摇身一变1280,在加上放假时买的硬盘,80G硬盘、1280M内存、1.6G赛扬M400的CPU、128显存的强本诞生了:loveliness

你电脑好好哦!
这个是我本本的参数!!
上市时间 2007年,4月
  处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5500(1.66G)
  处理器类型 酷睿2
  处理器最高主频 1660MHz
  二级缓存 2048KB L2
  主板芯片组 Intel 945PM+ICH7M
  系统总线 667MHz
 存储设备 我要挑错
  内存容量 1024M
  内存类型 DDR2
  硬盘类型 SATA硬盘
  硬盘容量 80G
  光驱类型 内置,Combo
 显示屏 我要挑错
  屏幕尺寸 15.4寸
  显示屏类型 WXGA
  显示屏描述 宽屏
 音频视频 我要挑错
  显示芯片 独立,ATI Mobility Radeon X1600
  显存容量 256M
  显卡性能 PCI-E X16接口标准
  音频系统 内置音效芯片
  扬声器 内置扬声器
 通  讯 我要挑错
  网卡 内置10-100M网卡
  无线通讯 802.11a/b/g无线网卡
 输入输出 我要挑错
  鼠标替代设备 触摸板
  USB 4个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡 1个Express Card
  读卡器 内置4合1读卡器
  其它接口 1个IEEE1394a,DVI接口,S-VIDEO接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
 结构特征 我要挑错
  结构类型 全内置
  重量 约2.8Kg
  规格 361×258×25-35mm
 电能规格 我要挑错
  电池类型 标配4400mAh锂离子电池

牌子不好,神州L520T 6999

原帖由 留恋下雨时 于 2007-5-29 22:08 发表
牌子不好,神州L520T 6999

知道你来绚我的啦:lol 我们搞程序的只要内存大一切OK:lol 不像你整天有那么多时间什么WOW啊什么的:lol
ASUS,买得有点后悔,应该买HP的,HP看起来很坚硬的样子

有钱人家的孩子啊///////////

ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4 ai 4

我的电脑最好。。因为够用了。。

C:2.8的 赛阳
R:512
显卡 4400?忘记了。。。汗

原帖由 鱈之衝突 于 2007-5-29 22:15 发表
我的电脑最好。。因为够用了。。

C:2.8的 赛阳
R:512
显卡 4400?忘记了。。。汗

GFMX440?`````````

原帖由 林云 于 2007-5-29 22:12 发表
有钱人家的孩子啊///////////

我是用省下来的钱买的,而且要不是1024 667的威刚降到310才舍得买的,让我离NDSL又远了,但是为了能用VS.NET2005,为了能用整合筐架3.0的C#和托管C++未来的舞台——vista操作系统,我还是毅然地买了;我买这本子当时也只是5500的低端机而已,加了个310也是5810,作为笔记本已经能省则省。