入驻
搜索

关于斑竹承诺的游戏下载结果

小弟一直都是很喜欢  仙剑奇侠传  ,当然只支持1代,2代以后根本就是垃圾作品,不是说我嘴贱,事实就是事实  言归正传,我是今天才注册的,平常不上论坛,我一直在找  新仙剑奇侠传  这款游戏,在学校的2个卖碟的地方没得卖.
  刚来的时候(去年10月)看见内网上有,可惜没下........问过很多朋友的朋友的朋友,都没找到这个游戏,所以以为上论坛求助一下,看看是不是能找到好心人帮个忙....
  谁知道我上到论坛看看是不是有人发过类似的帖子,发现:4月7日有位同志就发过一个帖子,求助的就是仙剑奇侠传不过是2,3代,斑竹很热情的回答了这位同志.叫同志耐心等待......转眼看看日历已经一个月了,斑竹承诺的游戏似乎根本在软件区找不到踪影........这未免太没威信了吧........
:sad    额  也许是斑竹忘记了吧。  不好意思哈。   你+我Q我帮你下吧。:smile

网络正常了才能给你下哈。现在这种情况我是不下东西的饿。  越挤越卡。

不知道这位斑竹的QQ号是多少啊!!!我想对你说我爱你!!

.........我没答应过人家下!
不过好象我同学有碟

原帖由 Max`超强 于 2007-5-9 14:47 发表
不知道这位斑竹的QQ号是多少啊!!!我想对你说我爱你!!

:biggrin 就不用了。   呵呵

点我名字  ,然后点个人信息就可以查看信息了。 那里有我Q。

原帖由 dv-Partner 于 2007-5-9 14:44 发表
:sad    额  也许是斑竹忘记了吧。  不好意思哈。   你+我Q我帮你下吧。:smile

网络正常了才能给你下哈。现在这种情况我是不下东西的饿。  越挤越卡。

http://gamebbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=519017

去下巴............

想对各位斑竹说声抱歉.......错怪各位斑竹了!!!

原帖由 法老王 于 2007-5-9 14:49 发表

http://gamebbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=519017

去下巴............

:biggrin 大哥你不是在这个时候给我下吧。   网络都很卡了。  我再挤。。。:shy

学校现在真的好卡,,,,5天好长时间啊!!!

说出来你也不信,我自从小学开始接触仙剑1到现在DOS版的距不完全统计通关50次以上,具体已经不记得了.平均一年也玩好几次了,我仙剑直接在C盘安家了,虽然不知道怎么会有这种动力,可能就是别人所谓的痴迷吧,比较喜欢凄美的东西,仙剑的连续距也看了4.5次去.既然同是仙剑迷.我呼吁大家花点钱购买正版的仙剑遗作----仙剑4来支持国产游戏

:handshake :handshake
同道中人............

如果你想玩到以前原汁原味的仙剑的话可以上百度找一下"中华仙剑联盟",里面有最原始的DOS版仙剑,是别人转好的批处理文件,XP下可运行,不需要DOSBOX模拟,那个游戏里的音乐和战斗画面真的着实让老玩家非常感动的说.不行的话你过我这里拷也得39#106

非常感谢~~不过我想要新仙剑~~~~~~~