入驻
搜索
楼主: 情断柳江河

暴光下自己凉爽的发型(9.16更新)

回复 #58 鱈之衝突 的帖子

教练还没帮我准备好帽子,我没出去哪有车来开呀:lol
这么大的太阳你要把大伯晒死呀:lol

回复 #60 xinbb 的帖子

叫他喊你“大姑妈”:titter :titter

原帖由 xinbb 于 2007-5-9 18:11 发表
:titter :titter 我是你大伯的姐姐哦

这个叫:大姨妈。

是姑妈``````

原帖由 情断柳江河 于 2007-5-9 18:13 发表
教练还没帮我准备好帽子,我没出去哪有车来开呀:lol
这么大的太阳你要把大伯晒死呀:lol

放心,我会拦住你的,检查下你买保险了没

出去前先弄保险,我是受益人。。。保险买多点

就可以去死了,我才不拦你

原帖由 xinbb 于 2007-5-9 18:14 发表
是姑妈``````

叫大姨妈比较合适您。。。要不姑婆。。。

一块钱的保险金......受保金是多少

好象是20W还是2W。

不够用啊。。

呵呵~~我就说嘛~~~~你看,现在感觉还不错呢~~
快去找几块镜子来`~~,速度照出一个靓仔`~

原帖由 鱈之衝突 于 2007-5-9 18:14 发表

放心,我会拦住你的,检查下你买保险了没

出去前先弄保险,我是受益人。。。保险买多点

就可以去死了,我才不拦你

呵呵,买了保险也轮不到你先啊,按照继承法的规定,继承顺序是
第一顺序:配偶、子女、父母。丧偶儿媳对公、婆,丧偶女婿对岳父、岳母,尽了主要赡养义务的,作为第一顺序继承人。第二顺序:兄弟姐 妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承 。子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。兄弟姐妹,包括同 父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。被继承人的子女先于被继承人死亡的,由被继 承人的子女的晚辈直系血亲代位继承。代位继承人一般只能继承他的父亲或者母亲有权继承的遗产份额。:handshake

:handshake :handshake :handshake

:titter 这样说我有份

原帖由 情断柳江河 于 2007-5-9 18:23 发表

呵呵,买了保险也轮不到你先啊,按照继承法的规定,继承顺序是
第一顺序:配偶、子女、父母。丧偶儿媳对公、婆,丧偶女婿对岳父、岳母,尽了主要赡养义务的,作为第一顺序继承人。第二顺序:兄弟姐 妹、祖 ...

你没知道可以以赠送的形式完成的么。?

姑妈有份?:titter :titter
先是我的父母呀,你们都没份了

是有,但是我可能不会那样做哦:lol