入驻
搜索

[03-21] 转:《最游记》暧昧配对

三藏VS悟空

这两人之间的羁袢可以说相当明显了,漫画里不止一次

提到三藏是悟空的“最特别的存在”。前世里悟空是视为异类而被

带上天界监视的,其受人排挤歧视的前途可想而知,不过很幸运的

他遇到了金蝉。尽管金蝉脾气暴躁动不动就骂人,但基本上也是一

个刀子嘴豆腐心的人,最重要的是他从未把悟空当异类看待过。还

记得他们俩第一次见面时的情景吗?那可是爱情故事里标准的男女

主角邂逅+一见钟情场景啊啊啊~~虽然后来悟空遇见的那吒天蓬卷

廉对他也很好,但在悟空心里金蝉绝对是他唯一的“太阳”——这

还用说吗?悟空连名字也是金蝉给取的ne!想人家练霓裳在卓一航

给自己起了名字后就对其死心踏地,这边也是同理哦活活活!!!

至于在现世,悟空被洗去了记忆独自在地底品尝500年的孤独滋

味,那时还是翩翩美少年的三藏在万里之外都可以听见悟空内心痛

苦的呐喊,这不是情人间的心电感应是什么?这分明就是情人间的

心电感应啊!!(笑)悟空在其他三人遇到危险时第一个叫出口的

名字绝对是三藏(想起来就酸溜溜的啊~);看到吃的时的撒娇对

象也是三藏——其实他应该很明白如果向八戒撒娇的话更容易得逞

的吧?漫画中悟空有两次暴走,第一次是为了三藏,暴走前他的眼

前浮现了一个人的影象,谁?金蝉!第二次还是为了三藏,而且在

他发疯发的不可收拾八戒和悟净完全无法制服他时是重伤的三藏让

他恢复了原状——你说悟空那时见谁打谁他怎么就是不打三藏咧?

然后在对付清一色一话里真正的悟空回来时和悟空第二次暴走后向

三藏道歉时,三藏给予他的回应都是——突然拿出扇子打他的头!

任谁闭着眼睛都能看出来三藏心里的高兴,真是应验了那句老话:

打是亲骂是爱~~

PS:其实我觉得这两个人很有由贵和愁一的感觉啊,大家以为呢?^^
悟净VS八戒

暧昧如丝啊那个暧昧如丝。这两人之间的温存总是那么

若隐若现朦朦胧胧但是又无所不在。从重伤的悟能被悟净带回家那

一刻起同人女的幻想就开始了(同人女:“幻想?那明明就是现

实!!”)接着某位大人又石破天惊的发现“悟净的家里只有一张

床!!”于是这两个人的关系就可以盖棺定论了(偶的八戒啊

~~55)想想悟能重伤之后醒来和悟净对话的情景——悟能躺在床

上,悟净站在床头低头俯视着他,长长的红发垂在悟能的脸侧,

说:“这是我第一次也是最后一次把你送到床上。”天真如我也不

禁产生某种联想…谁也不能保证悟能没产生这种想法“你是我的救

命恩人我无以为报只好以身相许…”-_-│││而且象悟净这种好

色男居然在那段期间天天按时回家不去跟女人鬼混;为了连名字都

不知道的悟能和三藏互殴(…就不能用点好听的词吗?);在得知

悟能死了后把头发剪短(被理解为失恋后的伤心表现);在看到八

戒活的好好的后又把头发留长(被理解为重获所爱的庆祝)。对悟

净来说八戒悟空三藏都是不可失去的重要同伴,但悟净在悟空三藏

面前总是一副吵吵闹闹大大咧咧的样子,只有在八戒面前才会露出

温柔体贴的一面,时不时把心里话掏出来跟八戒讲,当八戒心情落

寞时第一个跑去安慰,感觉就像是面对朋友和情人有不同的表现一

样。而八戒也是最能看透悟净心思的人,无论是在清一色事件还是

金阁银阁事件中,悟净对八戒的体贴,八戒对悟净的纵容,这份默

契无论怎么看都是…暧昧。而在前传里卷廉干脆就明目张胆的喊天

蓬“老婆”了…恩恩,这下我还有什么好说的呢?

PS:据说在漫画里三藏和悟净有过这样一段对话:

三藏:“你是爱上他了吗?”

悟净:“也许吧!”

这里的“他”指的是八戒。但是……无论我怎么找都没发现这段对话,哪位大人可以告诉我在那里?还是因为版本不同印掉了?

三藏VS八戒

其实个人比较偏好这一对的说~~这两人无论怎么看都

是时下最流行的耍酷型帅哥和完美气质型帅哥的强强组合!!不过

在我所看过的同人里一般都是这种人物关系:悟空←→三藏→八戒

←→悟净,至今还没有两人修成正果的,实在有些不明白啊。难道

大家都没注意到开车的时候都是三藏坐在八戒身边,住店的时候都

是三藏和八戒一个房间吗(说不定八戒那个时候就被……寒)?众

所周知三藏是那种决不会把关心同伴的话说出口的人,但是,还是

在对付清一色那一话中(老实说我真有点怀疑清一色是同人女狗仔

队成员……),八戒梦见花喃惊醒后与三藏有如下对话:

三藏:“怎么了?”

八戒:“没事,只是睡的不太好。我去散散步。”

三藏:“……小心点。”

听见了吗?三藏大人对八戒说“小心点”,绝无仅有

啊!!接着八戒在治疗完悟净后昏倒,三藏一把将他抱住,那时他

脸上的表情是多么心疼啊~~再后来三藏对八戒说的:“你绝不会

背叛我,对吧?”以及对清一色说的:“如果你要八戒掐死我,他

一定会咬舌自尽的。”怎么听都有点他把八戒吃的死死的感觉啊。

而且清一色为了折磨八戒,先伤了悟净和悟空,最后才说要杀了三

藏,难道他看出了八戒心里最在乎的其实是三藏?!

悟空VS那吒

这两个人也是有迹可寻的。悟空之所以让金蝉给他起名字

是为了让那吒记住自己;那吒在父亲下了杀掉悟空的命令后宁愿砍

自己也不愿伤害悟空(多么伟大的爱啊~~);悟空看到那吒为了

自己自残后当即暴走,大闹天宫就是这么来的……这些足以证明他

们的感情有多么深厚了吧?那吒后来一直处于植物人状态,其实说

不定他早好了,只是看到悟空和三藏在人界卿卿我我才气成那样的

吧?!

八戒VS八百鼠

你没有看错,我的确写的是八百鼠小姐,而且绝对没有

怀疑她男扮女装的意思。这里讨论的是“暧昧配对”,既然指责八

戒和八百鼠有一腿的声音早 已有之,我们就不能置之不理,更不

能搞性别歧视。在漫画第八,九话中,八百鼠第一次去袭击三藏一

行,当他们四人与骚扰八百鼠的食客拼酒,八戒微笑着对八百鼠

说:“我绝对不会原谅对别人性骚扰的人。”时,她就已经被眼前

这个有着温柔笑容的男子打动了吧?而后其他人都被她的药粉迷

昏,只有八戒保持清醒时她更是想到:“为什么只对你无效?我好

希望你睡着了。”八戒对她的态度则只能用怜香惜玉来形容——明

明知道对方是敌人,还处处手下留情,在制服她之后居然问:“有

没有受伤?”还把手伸给她牵,啊啊啊~~太过分了呀!在八百鼠

要自杀时声嘶力竭的喊“不要”,眼前还出现了花喃的幻影…再后

来的第十七话,八百鼠受到清一色的式神袭击时八戒叫的比红孩儿

的声音还要大,八百鼠则在离开之前含情脉脉的对他说“请多保

重”。还有在第一部剧场版里就更明显了——八百鼠在山洞里给八

戒治眼睛时两人那个甜甜蜜蜜完全无视其他人的存在,连三藏都看

不下去了把眼睛移到一旁(是吃醋了吧?!)虽然峰仓大人是画同

人志出身,但把她逼急了谁也不能保证她不会在结局时让八戒和八

百鼠百年好合…喂喂,说笑而已,你拿刀干吗?

大概就这么多了吧,其实还有像三藏和悟净,独角儿和悟净

(撒加和加隆都可以,他们为什么不行?好了我知道你想说独角儿

没有撒加万分之一的英俊),独角儿和红孩儿的配对,不过为性命

着想还是不要写了……话又说回来你们不觉得三藏和李厘也很有前

途吗?

半夜发贴的感觉真是爽~~~```

LeeC VS 猪:lol

是搞笑漫画吗?
师徒之间出现的感情纠葛?:lol

我晕````不过好多字啊

-  -||||
原来LZ也是同人女来的么