入驻
搜索

在别人QQ中删除自己

原文出自木蚂蚁社区www.mumayi.net,本贴地址:http://bbs.mumayi.net/viewthread.php?tid=930150
打开QQ点击“菜单→一键切换到TM”,接着在TM的好友栏中找到对方的头像,右键点击头像来选择“将自己从对方的联系人名单列表中删除”,在弹出的“警告”窗口中点击“是”按钮,然后点击TM菜单“文件——键到QQ”,返回到QQ后就可以发现那个好友已经被你删除了,同时自己也从他的好友栏中消失了
......

这些技巧好几年前的了吧...比如密友比如网络硬盘比如以前的高级群....

:smile

那个好友已经被你删除了,同时自己也从他的好友栏中消失了
这跟直接拉去黑名单有什么分别

拉黑只是你自己的QQ拉黑而已。。。。。。。
       拉黑不能在他人的QQ消失的。。。。。。。

拉黑是同时没有对方吧

其实也没试过拉黑之后对方那还有没有...要不找个人试试.

我的弄不了...老发生错误.....极度郁闷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:smile  有什么用呢?!

这个版主 怎么整天都做这些可笑的事呢?

直接拉黑就可以   而且这个帖子是在木蚂蚁上的

就TM知道转贴

你不转。你发原创啊。日。也没有见过你的原创!顶
再说了,你知道别人不一定知道啊。晕
nnd 我是无聊了,才叫一个版主来做的。
你以为我想做啊。nnd,做个版主什么好处都没有。要不你来做啊 日

直接拉到黑名单再删~~~
不是更快吗~~~
用那么麻烦吗~~~

这个简单啊~~~~~~~~~:smile

原帖由 众香之主 于 2007-5-24 12:26 发表
你不转。你发原创啊。日。也没有见过你的原创!顶
再说了,你知道别人不一定知道啊。晕
nnd 我是无聊了,才叫一个版主来做的。
你以为我想做啊。nnd,做个版主什么好处都没有。要不你来做啊 日

不是不给你转  是你转也要转些对我们有用的啊
尽是一些垃圾        一个板块的人气不是靠转贴的

原帖由 た一條ヤ﹎ 于 2007-5-24 22:08 发表

不是不给你转  是你转也要转些对我们有用的啊
尽是一些垃圾        一个板块的人气不是靠转贴的

你牛B
不见发过什么好贴呀
自己都没有做到
还有咨格去说别人?