入驻
搜索

自白书【转帖】

觉得写的不错,转帖来这里。。。。

=========================================================

1989年,我从我妈的肚子钻出来,还连着脐带

1990年,我无所事事,成天咬着奶瓶,

1991年,我两岁了,已经学会骂人了

1992年,我进入幼儿园开始深造,在那里我学到了很多东西,比如说这个世界还有一些人是没有下面那个的

1993年,我到了中班,,大班的哥哥姐姐都要抢我的棒棒糖,从那时起我就知道这是个弱肉强食的社会

1994年,玩到大班,第一次体会到欺负人的快乐

1995年,我上小学,理应为要正初中而紧张起来,但我发觉这比幼儿园更好玩

1996年,我过的第一个儿童节学校选少先队员,没选上我,我哭了,导致我以后的儿童节都是灰色,只要到六一我就会想起1996年的那天。

1997年,我上3年级,开始了我足球生涯,很荣幸地成为班上的主力

1998年,第一次知道了世界杯,并看着法国击败巴西。那时的理想特坚决,以后我也要站在那里替中国队举起大力神杯。同时,我们班上有了第一对恋人。

1999年,我上5年级,开始暗恋我们的一个女生,并且第一次为了女生哭

2000年,我告诉那个女生,我喜欢她。她答应我,我的初恋拉开帷幕

2001年,小学毕业了,第一次有了依依不舍的感觉。那年夏天,即将秋天,我上了初一,当上了班长。初恋结束。

2002年,反省初恋,觉得遗憾,连手都没牵过,就分手了。那年夏天,眼睁睁看着中国出局,却出不了力,伤伤心心的哭了一次。

2003年,同我们学校校花拍拖,每天早上去接她。那年秋天,即将冬天,我的初吻被人骗了

2004年,那年初3,校花弃学,去大城市里做着我那十无法理解的工作。很幸运,我考上高中,分到快班。

2005年,我为了女朋友,转到她那所学校,断送了自己的处男生涯。那年冬天,即将春天,

我因纠集群殴,被学校开除,最后一次考试,我考了全班第7名

2006年,又回到之前读的那所高中。一年之后,事过境迁,我到了慢班。进入校队,听着别人为我加油,第一次觉得这就是人生的意义

2007年,今年高3,即将高考,把韩寒的书全部看了几遍,觉得教育不要也罢。我自己选择退学,待业在家。

今年18岁了,我长大了。明白了人生是自己创造的。别人只上旁观者···

你幸运地得到发贴累积金 183 思明论坛!

下次努力哦!……
人生...只是自己的...
别人只是旁观者..

为社区提供新闻线索,得奖励 135 思明论坛!

下次努力哦!……
...已阅..
........

:funk 我怎么看LZ的头像怎么就觉得是FRJJ捏~

买了一款新的手机,花去 1378 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 彪血 于 2007-5-7 11:04 发表
:funk 我怎么看LZ的头像怎么就觉得是FRJJ捏~

像什么?别缩写嘛,我人老了跟不上你们年轻人啊。。。

超市大减价,去狂买东西,花去 250 思明论坛!

下次努力哦!……
我今年都22了啊~~

呼呼~~~

原帖由 aiqi022 于 2007-5-7 11:14 发表
我今年都22了啊~~

呼呼~~~

老人家.........

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 88 思明论坛!

下次努力哦!……
够新颖的%%%%%%%%%

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 101 思明论坛!

下次努力哦!……
写自己的好了..楼主

:lol 那四个字说出来伤人害畜伤风败俗天打雷劈天地不容的嘛~

是谁的成长历程啊  好   年轻真好 才18岁呀   楼主?
看头像也像个小孩

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
..是转帖来的...
不是说LZ自己..
不过其实跟大家都很象...

:handshake :handshake
哎..........

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 342 思明论坛!

下次努力哦!……
这是别人写的,仅共欣赏!

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
韩寒...以前初中开始一直很喜欢....
只是没有他的勇气和际遇