入驻
搜索

[03-20] [请你别对我说再见]-[齐秦]-[WMA]

【歌曲名称】: 请你别对我说再见

【艺术家名】: 齐秦
【专辑名称】: 冬雨
【发行年月】: 1987年
【歌曲类型】: WMA
【本站发布】: 纤尘
【发布时间】:
【在线收听】:

-----------------------------------------------------

[gcx]还记得您说过的话
你要和我一起走
无论是海角还是天涯
虽然你有你的方向
不愿和我一起走
无论是今天还是明天
请你别对我说再见
我的心也和你一起走
无论海角还是天涯
请你别对我说再见
我的心也和你一起走
请你别对我说,请你别对我说,...请你别再说再见...
说再见,说再见
无论今天还是明天
还是明天
呜...........
[/gcx][mp3]http://rss.123yt.com/1/433/3825/josoo_632989.wma[/mp3]

“齐秦”情结

记得上小学很小很小(大概学前班、一年级)的时候,校园就弥漫着两样东西——一种是霹雳舞,另一种就是齐秦的歌……听得最多的是齐秦的成名曲《狼》和《大约在冬季》,很耐听……大街小巷放,校园广播也放,左邻右舍也放……凡是有录音机的家里不能没有齐秦的磁带……一直到小学毕业……齐秦的歌并不是当红一时,如果他是这样的歌手,我大可不必浪费时间……到了初中,也零星听着他的歌长大……转眼到了高中,那时好像是高二,那首《不让我的眼泪陪我过夜》感动了班里很多女生……还有《丝路》、《火柴天堂》……他的歌总是那样娓娓道来,听起来耳朵特别舒服……到了大学也一直听……工作以后更加喜欢,他的歌让人放松,心灵上的放松……喜欢齐秦是一种感觉,一种从小到大的感觉,我想没有哪个歌手的位置能让我“孤独的时候还能够想着你”,因为在齐秦的歌里我找到了“原来的我”~

老师我帮你顶~

:lol:victory:我要靠实力,帅帅~

我来路过灌水... :lol

好老的了/??  之前没听过啊

这是不得不听的一首哦