入驻
搜索

L.O.V.E

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
爱情本来就是屁,一鼓作气,勇敢放屁!就像男人吹牛不打稿,放屁不怕脸红一样,爱情就是直来直往,等一阵风过,我们便找不到踪迹了,唯有原先的臭味造成的空气污染还有些后怕!

爱情就是中国联通,谈恋爱就是CDMA套餐,看着便宜,实际进出都要钱,买时觉得入套餐能使手机便宜不少,实际不是入套餐,是直接入套。想要听好听的,加个彩铃,加个背景音乐都要钱,就是以后有谁要和我抢他,我都要提前付出来人来电费。一切的代价都是用青春的形式支付,等到憔悴,如满地黄花堆积,他就要换手机,换套餐了。

爱情就是毒品。一旦女人爱上男人,那么男人的甜言蜜语如同海洛因一样让她上瘾,即使每天他没有新鲜的花样,只要那一句三个字的谎言,她就能百听不倦,只要男人一点点小动作,送一把玫瑰,就把她美得都不知道自己是谁了。

爱情就是垃圾。垃圾就是放错地方的资源,好男人都在别人的手上,唯独我自己孤单一辈子,别人那里他是个宝,要是抢过来,他注定身在曹营心在汉,别人的男人都是垃圾,不应该拣回来当宝贝的。

爱情就是一粒种子。在各种艰苦的条件下谁也不能阻止他发芽,他用尽全力寻找光明,可是我是不是他的阳光呢?即使我是他的光,无非他是要和我光合作用,为了他的目的,我能有什么好处呢?

爱情就是没完没了的麻烦,和物质的三态变化一样,随时有新的矛盾产生,也会有更多解决不完的破事情。他今天说喜欢黑头发中国货,却明明看见他看着别的黄毛丫头眼睛射出的绿光都直了,原来他是担心他的钱包收到大规模围剿。他明明说最爱的是我,可是我要的不是最爱,而是唯一的爱。

爱情就是一个骗子。他骗走了我的激情,我的纯情,如同被爱情蹂躏了一样,事后他穿着整齐的,用冷冷的口气说道:“你是自愿的是吗?我不会强求的。”而事先他信誓旦旦地说道:“我为了你一切皆有可能,我会给你温暖,为你安全感,不会让你受伤,我会负责任的。”等到他得逞之后,他望着远方,幽幽地吸着烟,神情淡漠地扬言:“我们的性格不合适。”或者干脆什么也不说,就当他没有来过,或者只是一个梦。

爱情是一个梦。不是谁都能做到春梦,不是谁都能记得那个梦里水乡,那个烟雨江南的女子,那个金屋藏娇的汉武帝会再理陈皇后,那个司马相如会放弃纳妾,不忘记文君夜奔,当炉买酒恩情,男人的心永远是女人的梦,那里就是金屋,能住在里面比他给的别墅还要温暖,可惜男人的心里不仅仅是一房,有些人在心里开的是5星级酒店,住了那也是过客而已。可惜多数男人都没有司马相如那么有才气,若是有,陪他当炉卖酒又何妨?

爱情是一本书。是我们看完了,不想再看第二遍的快餐,如果我不是你的红楼梦,那么你还能看我几遍?无非是有钱的,再买其他的看看,有时间的,图书馆看看,没有时间的,干脆不看书,买份报纸打发时间,于是没有爱情,只有激情的一夜情就产生了。能当作你的收藏版的书,那要我付出多少代价才有可能?

爱情是一种死亡。只是死的是心脏而已,当爱得你死去活来的时候,我知道我的心是为了你在跳动,实际上我已经死了。当你离开我的时候,我的心被你踩碎了又扔还给我,我知道生不如死其实不是苟延残喘,而是真的死心塌地的忘却。

爱情是一次手术。将自己原先的缺点如同阉割一样全部切除,不留任何的瑕疵,给他看见的总是阳光和美好的我。可是当他的背影消失在落日的斜阳里,我的伤口他永远不会看见,因为我只愿意他看见完美的我,阉割无非是伪装而已,不疼却心寒。有一天觉得自己不必要为了谁而对自己大动干戈的时候,我知道我长大了,不幻想爱情了。

爱情就是买彩票。以为自己在付出,虽然仅仅是两块钱,却日日夜夜开始做他的春秋大梦,想着万一有钱了,换房子,车子,除了老子,老娘没有办法换,至于女子一定要美若天仙,青春不老而且各个都能宽容大度,允许有其他宾妃的存在。不过是两块钱的梦,却让他觉得那就是未来。

爱情就是打麻将。就是你努力的碰了,吃了,也杠了,你指望自摸之前,别人已经把牌一推,他胡了。而你只有付学费学习着,以后哪怕是屁胡也要先胡为贵,乘早,不然做一手大牌想翻N翻大丰收,可惜别人都不会让你那么轻易就得逞的。

爱情就是春节的火车票。车票遇到高峰就水涨船高,而且价格青云直上高不可攀,春节暴涨就说是分流,用代价的形式将那些一定要上路的朋友,统统留在原地。那些卧铺就是皇帝的女儿不愁嫁一样,搞得出钱的甲方像孙子一样伸长的脖子,指望在过年的时候,哪怕是站两天两夜,也总比不能回去的强啊。谁都知道春节回家之事无法在其他时间替代,于是众人哄抢吧。我就是那个连夜站在售票处吹西北风回不了爱情港湾,还招别人无视的民工而已。

爱情是一件羽绒服。在冬天寒风凛冽的时候,他若是给了我温暖,却还是我自己的体温在温暖我。他阻挡了一切寒冷,却总有一天,大地复苏春意浓浓,我即使再爱这件羽绒服,也仅仅是洗干净放在衣橱。爱情不是时时刻刻存在的,仅仅是冷的时候,不让我的温度逃走。

爱情可能永远是我的神话,他不会再来了,因为我仅仅是他爱的女人,不是可以给他温暖,可以小鸟依人的女人。我不需要男人的长期饭票,不需要男人为了我顶天立地,只要他的心存放在我这里,等到我的生命成为过去完成时,我却依然能住在他的心底,直到永远,直到化为灰烬。
看過.........

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 334 思明论坛!

下次努力哦!……
堪称经典...

我晕
我看你不是在写爱情吧
完全是在说我们男人的不对

:sweat 你想太多了吧...

超市大减价,去狂买东西,花去 235 思明论坛!

下次努力哦!……
没有
文章上就是这么说的
我以为是你自己的想法

:1 (33) 文章所表达的也是我对于爱情滴主观看法...
绝对没有抨击你们男人滴意思...

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……

看来你对男人有很多的误解哦
  这样是不对的 大人们没教过你吗

:sweat 我都说没那个意思了...
真是的...
没共同语言...
无法沟通...
算了..
我不喜欢解释...

打网络游戏得到一个极品装备,价值 593 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈
不想解释就不解释-O
真是的
  认真拉?

没有...心情郁闷而已...

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
有什么好郁闷的
  现在不都标榜着是新世纪的新女性吗
向前走拉
呵呵:lol

心情郁闷是没需要理由哩...
仅仅是闷...

对于你的积极参与,本站决定发给你 897 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
闷?!
很有意思
那不就找个人解解闷不就可以了吗?
:lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4364 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
... ...