入驻
搜索

你删过爱人的QQ吗?

你参加思明论坛游戏得到 52 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
伤过心后我想彻底把她忘记,所以我就把他的QQ拉到陌生人了
可是每次上线的时候还是会习惯的去查找他的QQ,看他在不在
后来还是把他再拉回了好友里
我想与其每天去查找他的QQ,倒不如让他在好友里呆着
不管他在不在,每次上来还是习惯查找
后来,慢慢的他的QQ头像在我的QQ里不再闪了
也许是他不上网了,也或许是他不用这个QQ了,或者他经常隐身着
不过我还是不会删他,即使他不再用了

朋友,你删过他吗
你是不是也一样把他删了然后又找回来呢
是不是每次上网的时候还是习惯去看那个曾经最爱的人的QQ呢
是否还会去看他在不在
是否还会去问候他呢
不舍得删`````不好说``
呵呵,老帖了

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1571 思明论坛!

下次努力哦!……
根本没有恋爱过,恋爱是什么滋味呀?????

删过,后来又加回来。:sad
那天狠下心来删了之后不再加```

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1953 思明论坛!

下次努力哦!……
本人法号:缘决   

:titter :titter

我很舍不得,我每呀删

真倒霉!你不小心在WC里掉了 139 思明论坛!

下次努力哦!……
但是现在的我很渺茫,不知道怎么去追他,哪个可以教我呢?
给我意见吧,让我多学会点,,真的,加的吧,,,和我聊天,教我更多的东西

什么拉,....又来这拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

根本没有恋爱过,恋爱是什么滋味呀?????