入驻
搜索
楼主: lmq108

所谓的学生会

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 212 思明论坛!

下次努力哦!……
..好长啊`
看不完

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1414 思明论坛!

下次努力哦!……
:sad :sad :sad

再顶上!........

楼主的很会哦,枪手很多

楼主的很会哦,枪手很多,,你们说是不是啊 .很久的贴了,现在怎么老是翻出来呢,,,无聊啊.我就和你作对

ji既然那么多不满拿点自己写的实际点的有针对性点的来写吧?整天转贴来说一些不知所云的东西腻不腻?对于这样的贴我是经常言辞过激的..不必原谅我啊

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 842 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:handshake

游客
游客  发表于 2007-5-3 19:32:11

你去OVER 吧

朋友聚赌,你输了 346 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
ji既然那么多不满拿点自己写的实际点的有针对性点的来写吧?整天转贴来说一些不知所云的东西腻不腻?对于这样的贴我是经常言辞过激的..不必原谅我啊

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20

下次努力哦!……
原帖由 Anonymous 于 2007-5-3 19:32 发表

不用再用匿名来发贴了吧...
都知道你是论坛哪位了...........

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 118 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
去OVER是什么意思-0-哎....

你的跑车有了小小损坏,花去你 854 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
够实际的!!没有比这更具体了!!
顶!!!

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :handshake

土狗 该用户已被删除
以后这种东西别发了 学生会都是贼窝 这个不用说大家都明白的

实话实说.......仅限于中国的学习会如此而已............外国的.....香港的..........台湾的........学生会都不是这样子的........都是学生选出来的.........学生就有监督学生会的权利.............而不是学生会监督学生...............老师上的课不好学生可以向学生会反映......学生会再和学校协商.........这才是正统学生会..........现在的那个不叫做学生会........叫做什么....不晓得.......估计就象是...什么..不好比喻..........学生会的职责啊...........哈的.......日先:sad :sad

我顶啊 我顶啊 顶上去..........