入驻
搜索

delphi求助

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8

下次努力哦!……
我想声名函数和过程,按照书上说的,在单元Unit1中的Private或Public下声名,却不能用Ctrl+Shit+C组合键自动创建过程或函数代码框架!!这是为什么捏~~:sad
unit Unit1;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;
type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
   Function max(x,y:integer):integer;   //这是我声名的函数
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
end;
end.

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
数学=头晕``:mad

你被大家推选为今日幸运之星,派发 186 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
上了几节DELPHI课,到目前为止只会输出HELLO WORLD!:mad :mad
我觉得书本有错,有一个例子全部照着输进去,竟然运行不成功~~~:sad :sad

打网络游戏得到一个极品装备,价值 742 思明论坛!

下次努力哦!……
:sad   偶对Delpi  也不熟悉.:handshake

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24

下次努力哦!……
原帖由 喜新不厌旧 于 2007-4-30 10:33 发表
上了几节DELPHI课,到目前为止只会输出HELLO WORLD!:mad :mad
我觉得书本有错,有一个例子全部照着输进去,竟然运行不成功~~~:sad :sad

这样学是没有进步的

买了一套NIKE运动装,花了 883 思明论坛!

下次努力哦!……
顶你个肺!
何出此言?

:lol

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 120 思明论坛!

下次努力哦!……
有知道的吗?~~麻烦告诉一下下~~:handshake

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1111 思明论坛!

下次努力哦!……
没有用过PASCAL,但是知道你这种学习方法肯定不对

和朋友一起出去聚餐,花去 280 思明论坛!

下次努力哦!……
那哪种方法比较好,说一下咧~:handshake

原帖由 yemeng 于 2007-4-30 11:03 发表
那哪种方法比较好,说一下咧~:handshake

我是说喜新不厌旧的方法不好

我已经有C#了~~:love1

原帖由 zkkpkk 于 2007-4-30 13:13 发表

那你說說你的好方法出來啊!

原帖由 zkkpkk 于 2007-4-30 13:13 发表

得了吧!得了吧!别在这吹牛了,知道你的方法好,编编程,然后又玩玩拳皇,阿革在旁边还照样玩!!!

永哥,息怒息怒
走自己的路,理戳别人