入驻
搜索
楼主: gny1986

关于艺术系“采风”

将心比心吧
如果玩的是你你还会这样说吗

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
玩游戏想不吵很难哦```:sweat

我们去凤凰这边的``扑克``梭哈``麻将``猜码``样样都有````

人比人气死人 没敢比他们 怕~~~~~

你被人打伤,花掉了医疗费 112 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 5572667 于 2007-4-30 09:19 发表

我们去凤凰这边的``扑克``梭哈``麻将``猜码``样样都有````

:titter :titter

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 175 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 5572667 于 2007-4-30 09:19 发表

:handshake :handshake
難道在車上發悶嘛???:lol

你参加了我们组织的狩猎,获得了 366 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……

熙熙你们班那几个女的凌晨4点还兴奋得要死哦

原帖由 法老王 于 2007-4-30 09:21 发表

:handshake :handshake
難道在車上發悶嘛???:lol

发闷到不至于 起码要把自己的音量 关小一 点 而且是大半夜
下午4点半上的车 玩了那么久他们都 不累 我是服了他们

原帖由 xinbb 于 2007-4-30 09:23 发表

熙熙你们班那几个女的凌晨4点还兴奋得要死哦

:titter :titter 人家血氣旺盛..........

:titter :lol 该不是没人跟你玩吧

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 210 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:titter 开开心心的采风`/`
我们费了好大周折才到目的地呢...
还下大雨.冷死了....
路上还碰到出殡呢.....:sad 又要尧远...
不过安顿下来后就很好玩了....哈哈`~好喜欢那里的风水人情:loveliness

朋友聚赌,你输了 491 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
LS去哪的????

:titter 真倒霉...还出殡
原帖由 香赫赫 于 2007-4-30 09:25 发表
:titter 开开心心的采风`/`
我们费了好大周折才到目的地呢...
还下大雨.冷死了....
路上还碰到出殡呢.....:sad 又要尧远...
不过安顿下来后就很好玩了....哈哈`~好喜欢那里的风水人情:loveliness

原帖由 xinbb 于 2007-4-30 09:24 发表
:titter :lol 该不是没人跟你玩吧

我还不至于那么闷把 打牌到10多点就有点困了 然后想睡却被吵得睡不着
只好和班上的几个去车头去抽烟:lol :lol

:titter 你说话明明就是嫉妒的语气哦

回复 #26 法老王 的帖子

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
呵```肯定也的凤凰的啦。
难道去丽江的也碰到出殡```:titter