入驻
搜索

勤工部的怎么不派人到宿舍来卖吃的东西啦???

以前都有个勤工部的同学都窜到每个宿舍卖吃的东西的,这学期不见了,可能是毕业了!
勤工部为何不再指派个来卖了啊???
肚子饿时,好希望有个人来卖吃的东西啊!!!
:lol :lol
LZ去做吧...........

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 21

下次努力哦!……
呵呵````就是咯``````

你中了彩票二等奖,获得奖金 725 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :titter

呵呵 .......

:funk :funk :funk :funk

恭喜,你此次发贴获得了 132 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
对吖,上个学期有个姐姐,经常拿绿豆饼来我们宿舍卖;
后半学期都见来啦:sad :sad

是不是饿了呀我这有呀,你能过来吗???免费的呀:titter :titter :titter

为社区提供新闻线索,得奖励 276 思明论坛!

下次努力哦!……
好像没得卖了吧,以前有大一的来我们宿舍,现在都没有来了哦

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……
好饿啊

你在街头拐角捡到 528 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol :loveliness

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
以前总有个同学每天晚上都会来宿舍问`
同学要蛋糕么~

原帖由 法老王 于 2007-4-28 15:28 发表
:lol :lol
LZ去做吧...........

有這打算,可惜這爛學校不允許!!!唉~`````````````````````````

原帖由 mxhuai 于 2007-4-28 16:39 发表
是不是饿了呀我这有呀,你能过来吗???免费的呀:titter :titter :titter

谢谢,不用了...,你还是留着给你家的狗吃吧!!!

原帖由 冒泡 于 2007-4-28 19:15 发表

谢谢,不用了...,你还是留着给你家的狗吃吧!!!

苯哦~!~!等如果他说本来想给狗吃的,看你可怜就给你啦~!~1你怎么回答啊 `!
你应该说留着给你......!(可以是父母啊~!姐姐啊 !哥哥啊`!等)