入驻
搜索

关于xp版

前几天装系统。装过很多XP版本。内网的xp版都装过完了。:lol
最后,发现还是原版的XP好用啊!
不知道你们对比了没有?
原版的XP  我 是从一同学弄过来的!
正版的XP就是牛啊!
无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 281 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:handshake   我也装原版的。...姜还是老的辣,酒还是纯的香...

唉。有原版谁不用哦。
吃买来的瓜总比吃偷来的瓜甜

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 262 思明论坛!

下次努力哦!……
谁有原版XP系统碟,借给我用下。:love1 :love1

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 124 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
原帖由 黑色幽默 于 2007-4-28 13:04 发表
谁有原版XP系统碟,借给我用下。:love1 :love1

有番茄。。。那碟好像可以选原版

番茄觉得不好用了哦..............

番茄~还不错拉``

原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-28 13:19 发表

有番茄。。。那碟好像可以选原版

我想要装XP原版的,找了很久了,可是都找不到。

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 253 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
原版不等于正版

所有的改版XP都是基于原版XP制作

只是帮设置好了一些东西 或者添加了一写软件 使我们安装过后使用更方便

你装原版过后少说也要弄个2小时才把设置弄好(比如关闭 还原功能 、系统服务、还要打补丁)

而改版过后一般都是补丁打到最新  设置也基本符合我们使用

.........正版..呵呵...用电脑了N年..我只发现有一个人用过正版...就是我以前高中时的数学老师...其它的就是D版.....学校会有人用正版吗?
上千大洋啊.....

请把正版和原版分清楚  楼主   误导性很强

对这些系统都没什么感觉好不好用的。。都差不多。。

你不小心病倒,花去了 206 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
原帖由 た一條ヤ﹎ 于 2007-4-28 13:43 发表
请把正版和原版分清楚  楼主   误导性很强

就是正版的啊,他从公司拿来的。只不过装的时候我的系列号不同而以。

原帖由 众香之主 于 2007-4-28 16:36 发表

就是正版的啊,他从公司拿来的。只不过装的时候我的系列号不同而以。

....中国现在遍地是D版.....如果说正版的比D版的好用...告诉你,,那只是心理作用..根本没这回事.,,,相反的,D版有些还经过了优化....只能说正版的稳定...说到好用,说到爽...D版更优于正版,,,

:handshake :handshake 我喜欢用盗版啊 ............就是爽.. 中国人就是厉害啊