入驻
搜索

这是真的!!!

轻轻地敲动你的键盘,点亮一个希望,献出一份爱心。

校内网----一个真实的大学社区!让我们寻找失散多年的大学同窗!
轻轻地敲动你的键盘,点亮一个希望,献出一份爱心。
http://www.xiaonei.com/

大家注册的时候注意了:因为http://www.xiaonei.com/这个网全国所有高校的同学都有在里面的,而且只要选择一个省的话,就会出现那个省的所有大学,我们广西职业技术学院在那个网里显示的是"广西职业学院"!但是进去了就是我们现在这个学校的名称了,所以同学们要看清楚哦~注册的时候选择"广西职业学院"哦!为了体现我们学校学生的爱心,所以大家注册的时候一定一定一定要选我们学校的学校名称哦!!!这样的话我们献了爱心,也等于为学校献了爱心!
到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 96 思明论坛!

下次努力哦!……
烦不烦啊!
老发重复的....

呵呵!!!!

北海的老乡哦~你就献点爱心嘛~我在哪个网里面见到你了哦~~~~
也叫你同学注册下啊~~~~我们老师叫我们多多注册哦!

买了一套NIKE运动装,花了 628 思明论坛!

下次努力哦!……
看到心烦...整个论坛都被你刷了...

原帖由 小龙 于 2007-4-27 12:33 发表
看到心烦...整个论坛都被你刷了...

同意同意...
同学你就别发了,我们相信是真的..也去注册了...

鬱悶

职务提升,工资提高 560 思明论坛,热心值加 12

下次努力哦!……
法老回来了?:handshake :handshake

为社区提供新闻线索,得奖励 131 思明论坛!

下次努力哦!……
我怎么只发现是“广西职业学院”的啊???

进去之后就是广西职业技术学院了~

你在交通局门口乱停车被罚款 120 思明论坛!

下次努力哦!……
是对的~~~进去之后就是广西职业技术学院了~

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 843 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:titter 老实说是个很无聊的论坛~我看见有个女生用了某明星的相片做头像下面一堆人问这是你吗???

原帖由 情断柳江河 于 2007-4-27 12:53 发表
法老回来了?:handshake :handshake

開心嘛??????????

开心啊``:loveliness :loveliness :handshake
我没完成任务:sad
因为IP被封了4天,我都没得灌水:sad

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 情断柳江河 于 2007-4-27 14:13 发表
开心啊``:loveliness :loveliness :handshake
我没完成任务:sad
因为IP被封了4天,我都没得灌水:sad

誰封你IP????

原帖由 彪血 于 2007-4-27 13:51 发表
:titter 老实说是个很无聊的论坛~我看见有个女生用了某明星的相片做头像下面一堆人问这是你吗???

和当年的5Q一样,火了一下子,我现在都不进去了

:handshake :handshake