入驻
搜索

+++++++++++++快脱掉我的衣服!!!!

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 83 思明论坛!

下次努力哦!……
一个女孩,长得如花似玉
因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。   
平常他们表面上都会装得很正常。   
有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说: 『小叔....我再也受不了了.....我现在命令你把我的外套脱掉。』   
小叔默默的照做了,     
她深吸了一口气,说『现在.....再脱掉我的上衣.。』   小叔仍然照做.     
那女还红着脸又说『我的胸罩也脱下......。』   
小叔犹豫了一会,但还是做了。     
『接着.....是我的内裤。』女孩说   
小叔也慢慢的脱了下来。     
那女孩叹了口气,接着对小叔说: 『好了....小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?!』     
有想歪的,请面壁一分钟以示悔过 哈哈!!!  :lol :lol
又冒出精虫。。。。。

你中了彩票三等奖,获得奖金 262 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ别想歪。精虫的意思自己去mop看看就知道了。。。

虽然那里现在很废。。

...................

都别想歪了哦~~~:titter :titter :titter

职务提升,工资提高 507 思明论坛,热心值加 13

下次努力哦!……
呵呵~~~开始还真有点,到最后才恍然.:titter