入驻
搜索

显示器有时变红是不是显卡问题呀 还是显示器的?

二月二,去理发,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……
显示器有时变红是不是显卡问题呀 还是显示器的?
注意显示器的性能参数。怀疑有以下两个原因:

1、显示器老化(你的显示器是新的还是旧的?)

2、显卡电容出现了问题(如果是天气冷了才出现这个问题可能就是此原因)

三基色中有一色没了,一般是接触不良。

先检查电缆线的接头,锁紧了没有。确定电缆线没有问题,哪就是显卡问题了,或者是显存故障,虚焊之类的

主板AGP显卡插槽清洁  显卡驱动程序,驱动太新的话老显卡容易出问题, 硬件加速的问题。

回复 #2 dv-Partner 的帖子

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake

支技你的

动下显卡。。
或者跟别人换用下显示器。。看是什么的问题先。。

你参加思明论坛游戏得到 64 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
去, 不用想得那么复杂的,很简单的问题唧,你显视器旁边是不是有音响啊,或者是有磁的东西,磁场对显屏有干扰的,只要拿开搞远点距离也行,然后关电源再开,绝对OK,不过这问题是不会出现在液屏,只存在台式的!

原帖由 幻猪 于 2007-4-24 20:54 发表
动下显卡。。

想知道是什么,最好办法。。

你被大家推选为今日幸运之星,派发 196 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 幻猪 于 2007-4-24 20:54 发表
动下显卡。。

跟5楼的想法我没想到哈....          不好意思.   

先确定下干扰问题. 然后  再换下显示器... 看下是不是显示器问题还是哪里的原因... 在试下偶的方法吧.

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
注意显示器的性能参数。怀疑有以下两个原因:

1、显示器老化(你的显示器是新的还是旧的?)

2、显卡电容出现了问题(如果是天气冷了才出现这个问题可能就是此原因)

三基色中有一色没了,一般是接触不良。

先检查电缆线的接头,锁紧了没有。确定电缆线没有问题,哪就是显卡问题了,或者是显存故障,虚焊之类的

上面的说法只有二楼的兄弟说得对
这种是显示器常见故障,一就是视放板有问题,一是VGA接线头有问题,再个就是显像管红阴极碰极
如果发生旁边有音箱的话不会是偏红的,只是某部分被磁化而已,消一下磁就可以了

需要维修请联系我
13788117607 小卢

小弟谢谢大家了
  嘿嘿

傻B亮亮 该用户已被删除
现在搞好没有啊??:lol

还没有 准备返厂

找到原因了.......原来是线的问题 没大家想的这么复杂

我这有铁锤,敲击法为

显卡坏了,快点买新的

消磁:handshake :handshake