入驻
搜索

关于带同学们去北海那导游的RP参照

如果他带你们去银滩,人品十分不得力
如果他带你们去什么海底隧道,这家伙就是想捞钱
如果他带你们去什么卖珍珠的地方,你就问他有没有回扣
如果他带你们去大澄海,他是个优秀的导游
如果他带你们去龙潭,你可以看看和农场这个有什么不同
如果他带你们去涠洲岛,我可以负责的说他是全广西导游的榜样

超市大减价,去狂买东西,花去 300 思明论坛!

下次努力哦!……
中国最美的十大海岛...涠洲岛排名第二!

1.西沙群岛
2.涠洲岛
3.南沙群岛
4.澎湖列岛
5.南麂岛
6.庙岛列岛
7.普陀山岛
8.大嵛山岛
9.南碇岛
10.海陵岛

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 385 思明论坛!

下次努力哦!……
上次去北海的时候可惜的是没有去涠洲岛

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……
:1 (36)

中国国家地理杂志的评价:上帝用水与火雕刻出的杰作

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:lol :lol 就是没钱去

买了一款新的手机,花去 1054 思明论坛!

下次努力哦!……
一个死火山岛而已,竟然可以这样

你不小心病倒,花去了 202 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
大家可以放心,火山绝对是死的,不是活的也不是睡觉中的

猪仔岭~~~~~~~~~~~

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 371 思明论坛!

下次努力哦!……
天主教大教堂~~~~~~~~

涠洲岛位于北海市正南面二十多海里的海面上,总面积24.74平方公里,是中国最大最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛。这里夏无酷暑,冬无严寒,年平均气温23℃,雨量1863毫米。四周烟波浩淼,全岛绿树茂密,气候宜人,风光旖旎,堪称人间天堂、蓬莱宝岛。

良港天成 环境特殊:

涠洲岛地势南高北低,其南面的南湾港是由古代火山口形成的天然良港。港口呈圆椅形,东、北、西三面环山,东拱手与西拱手环抱成娥眉月状,像世大无比的螃蟹横卧海中。码头背靠高10-30米的悬崖峭壁,崖顶青松挺拨,巨型仙人掌攀壁垂下,各式船艇进进出出,人来货往;飞鸟水禽,时隐时现;浪涌波兴,空阔无边;水天一色;气象恢弘。

地貌奇妙,胜迹壮观:

在波浪、海流、潮汐的侵蚀下,涠洲岛海岸基岩出现海蚀洞、海蚀沟、海蚀龛、海蚀崖、海蚀柱、海蚀台、海蚀窗、海蚀蘑菇等奇妙地貌。

从整体山岩上分离出的巨型石块,在海水旋流冲刷剥蚀下,形成头大腰细的海蚀蘑菇。岛上西港码头有高3米、宽6米的巨型海蚀蘑菇。

当几个海蚀洞受侵蚀而连成一体时,就成为凹进陆地的槽形穴,它被称为“海蚀龛”。

近岸沙滩的海蚀石,其形似鳌鱼、海豹、海牛、大鲸、海豚、海参、海龟、海马、鱿鱼、鲍鱼、石斑鱼、青蟹、对虾、海星、海螺、海蜇、海蛇、海狗等,堪称“天然水族园”。

在东北岸和西北岸的橄榄玄武岩沙滩上,可捡到大似蚕豆、小如菜籽的碧绿透明宝石。

在港口东拱手与西拱手下,有几处景点:有个山洞传说是反清武士的驻地,叫“贼佬洞”;有个状似卧龟的石穴,叫“海龟窿”;一个形像伏猪的小岛,叫“猪仔岭”;一个酷似一张长着宽额、高鼻、翘下腭的人脸的岩石,叫“洋人头像”。

19世纪60年代,法国传教士到涠洲传教,1870年始建涠洲岛教堂,1880年建成盛塘村的“涠洲天主教堂”,1882年建成城仔村的“法国天主圣母教堂”。港口北岸建“三婆庙”。

你中了彩票二等奖,获得奖金 600 思明论坛!

下次努力哦!……
我都没去过

植树节去植树,得到奖励 440 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :loveliness

你是周懂.........吗?