入驻
搜索

读英语的时间

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 270 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
最近和人家讨论读英语的最好时间,结果是早上起来读最好呼声最高:sad :sad :sad ,但是大多数年轻人没有早睡早起的习惯,我就和人家说晚上读英语最好:loveliness :loveliness :loveliness :titter 个人看法而已:1 (8)
很讨厌读英语````

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
貌似我还没读过..汗啊

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 207 思明论坛!

下次努力哦!……
其实不读最好~~~~~`

市政中心政府上门慰问,发给你 340 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
早晚都读
记忆最深!

你的跑车有了小小损坏,花去你 801 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
:loveliness :loveliness 是啊 晚上11点后最好哦读啊 ,,,梦里英语声阵阵啊  ------打呼噜啊

:funk :funk 汗哦

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 362 思明论坛!

下次努力哦!……
:smile    英语呀。对偶来说是一大难题............................`````````````````````````````````~~~

我今天遇到一个编程的难题~结果中午睡觉的时候做了一个编程的梦.还把问题给解决拉~!~!醒来时马上把思路写下来!还真的解决拉呢`!所以睡觉最好~!

那你书也别读拉      一觉直接睡到毕业

只早上读过一次      结果一天都累得要死。。。。

05471006 该用户已被删除
英语有时候是要靠语感的,所以最好是早上读,想读多少就读多少,一直读到累,读到不想读为止。这样坚持一个星期,你就会觉得自己口语进步了不少,有种很想脱口而出的感觉。但是,贵在坚持啊同学们!!!