入驻
搜索

请高手求救

我刚配的电脑,内存512 CPU 3200+ 最近用刻隆版XP7.3老是有蓝屏的现象 
 本来想换别的系统 但是在一次重装系统的时候不小心把硬盘重新分区了 分完后总有个8M的分不干净 再后来重装的系统时在复制文件夹的时候总有些文件无法复制 着也就意味着我装不上别的系统.......郁闷 请高手求救一下 
8M的分不干净是什么额.   一般分区会自动留下8M左右的不给你分的.

复制文件时出现无法复制,很明显,是有部分安装文件没复制到硬盘上,导致安装不完整,部分功能不能用。

确认你的光驱有没有问题.或者你的系统盘是不是有划伤类似的...

蓝屏的把硬件重插一下,主要是内存条.扫下灰尘.:smile

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
2块钱的系统 偶用到现在没问题

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 345 思明论坛!

下次努力哦!……
ghost系统的硬件兼容性就是有问题的咯~换不同的系统碟试试,如果老有拷不上文件的`话考虑下光驱是不是有问题~

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
可能也是,有时会出险内存出错的提示.......

你用别的系统用一下吧~!7.3有一点兼容问题的~!
要是别的系统碟也装不了~!你就换一块内存试一下,有很大的问题是你的内存和主板不兼容~!建议仔细看一下你的内存是否在你的主板说明书所列的牌子`!

上次开机的时候出现蓝字扫描...我朋友说是硬盘和光驱不兼容......

内存啊。。。。。。。

还有不要动不动就格盘 对硬盘伤害大

这样呀......  我不知道
              显示器有时变红是不是显卡问题呀 还是显示器的?

原帖由 dv-Partner 于 2007-4-23 10:47 发表
8M的分不干净是什么额.   一般分区会自动留下8M左右的不给你分的.

复制文件时出现无法复制,很明显,是有部分安装文件没复制到硬盘上,导致安装不完整,部分功能不能用。

确认你的光驱有没有问题.或者你的 ...

复制文件时出现无法复制  基本都是光盘问题。