入驻
搜索

成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!

今天发放了上月的销售提成 1036 思明论坛!

下次努力哦!……
人都有两面,笑脸下面藏着恶魔,只是一
瞬间的爱也会转换成怨恨,怨恨最终会使
这个世界血流成海,一寸前是黑暗,回头
看的话也是黑暗,但是这个黑暗,谁也没有注意到

无论谁都有两张脸,
天使一样的自己和恶魔一样的自己。
无论是谁都有两张脸,只有丑的一面,不是你的全部。
重要的是,不要回避面对自我,正因为有了那两张脸,才是人类.

在巴黎,有女孩子一定要穿好鞋子的说法,那样的话,鞋子就能把你带到美丽的地方去

人们会相信眼睛看到的容易理解的东西,
也不确认
那是否有价值......但是,真正重要的东西就在身边,
像空气一样看不见,但确实在那里

狐狸说:
你下午四点钟来,那么从三点钟起,我就开始感到幸福。时间越临近,
我就越感到幸福。到了四点钟的时候,我就会坐立不安;我就会发现幸福的代价.

恋爱很像在等待计程车
等待的时候车就是不来,不是没看到计程车,而是没有一台是空车 ,
这样让人很心急 ,「到另一条马路可能比较容易等到…」

当我这麼想的时候
在原来的地点
那个我以为等不到车地点就会有人搭车离去,
一直等一直等车还是不来 不来的时候就是不来
等不到的人就是等不到
然而,当我死心决定走路的时候,突然眼前就出现了好几台空车

有时候袜子的其中一只会突然失踪
应该在某个地方
可整个家都翻遍了却怎麼也找不著 ,
只剩一只的袜子一点用处也没有 ,
却还是没把它扔了
虽然寻回另一只袜子的机会很小
然而有时候
就在几乎快遗忘的时候在从没想过的地方
重新发现那只失踪的袜子时却是比当初刚买到时
还高兴几十倍
为了那高兴的一瞬间
人往往也无法丢弃
没有用处而只剩下一只的袜子
你在街头拐角捡到 590 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
自己写的!~```不错```

.....

原帖由 小龙 于 2007-4-22 20:23 发表
.....

对我很无语啊     - -!  又没得罪你   亨~

不错不错````````

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3337 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
原帖由 308985204 于 2007-4-22 20:24 发表

对我很无语啊     - -!  又没得罪你   亨~

没是这样的..不要误会...:loveliness
我只是觉得很多很有道理...让我无言啊

那就明显是很无语了   - -!    我会找你算帐的    嘿嘿```

打网络游戏得到一个极品装备,价值 751 思明论坛!

下次努力哦!……
:titter 难道这样你就会恨我?

你在交通局门口乱停车被罚款 115 思明论坛!

下次努力哦!……
我说找你算帐  又没说恨你      没爱   何来恨?    HOHO~~

什么是爱情呀真的不是很懂呀

为社区提供新闻线索,得奖励 193 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 mxhuai 于 2007-4-22 21:26 发表
什么是爱情呀真的不是很懂呀

爱是一种关怀,爱是一种信念,爱是让我一想起你就会欢笑,一离开你就会挂牵。爱是什么,爱是一种心灵之间的联系,无影无形却奇妙无比,谁也无法理得清,剪得断。爱是一种奉献,一种可惜生死相许,至死不渝的信念````` 记住了    哈哈```   下次别问这个问题

什么是爱?~~个人认识现在没有爱~~只有喜欢~~
爱是唯一D~~喜欢可以有很多个!~~~但是只要明白哪个是最喜欢的就好了!~~最喜欢的她是最与众不同D~~

楼上的比我理解的还强悍!!!!

明显嘛~~~我只是看到周围的同志们为了"革命"在四处奔波!~~~我为他们的精神感到伟大!~~~~~
有人介绍个把给我不捏?~~嘿嘿~~

你被大家推选为今日幸运之星,派发 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
小龙啊    蛮适合你的:titter :titter