入驻
搜索

看;你会流心泪!!!不看;你回后悔的!!!!!!

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
[%_repeat_0%]
[%repeat_0 match="/data/option"%]
[%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

[%_repeat_0%]
  为了自己看看;拉!!!!!
[%repeat_0 match="/data/option"%]
[%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

生命;

不是自己一个人的

肉体是自己的,灵魂是自己的,为何生命不是自己一个人的,只因为,生命初始不是自己的,父精母血的造就功不可没。                     

而生命的成长,流淌着父慈母爱的心神慰问,它们已经牢牢地粘合在生命的核心里,成为生命的一部分。
                 现在,我们的生命还脱离不了这种框框,还卸不下环溢周身的那份关怀以及肩膀上的那份操心。

如果这样的生命,都可以说是自己一个人的,那么我们可以说那个人的心是狼心,肺是狗肺,灵魄是幽魂野鬼,也就是说,他不再属于自己。

生存于人世,我们主宰着自己,自以为生命里的事,自己说了算。而其实,用心想想,我们会发现,自己控制的领域是不完全的,起码,我们还要顾虑那些环绕在我们周身的过往流离、种种牵挂。

人在江湖,身不由己,这句话道出了多少感慨,如果生命是属于自己一个人的,就没有这句话的存在了。

放眼人生,生命当中,我们还是离不开父母亲人,离不开作用在我们身上让我们有所感动的、放不下心的、一定要回报的物事。

看完拉...别忘了,还有你的**在看着你******
:lol :lol :handshake :handshake 沙发

你与朋友聚赌赢了 56 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
上面是什么数据啊?

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:lol :lol :lol 什么样拉,..NIU B吧

今天发放了上月的工资 1531 思明论坛!

下次努力哦!……
估计是关于自杀的。。。

回复 #3 小龙 的帖子

打网络游戏得到一个极品装备,价值 302 思明论坛!

下次努力哦!……
保密拉..........:lol

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8

下次努力哦!……
生命的成长,流淌着父慈母爱的心神慰问,它们已经牢牢地粘合在生命的核心里,成为生命的一部分`~~```:handshake

回复 #5 鱈之衝突 的帖子

厉害哦,,,没看完.....就不要NIU B拉,.

回复 #7 绿色心情 的帖子

你中了彩票三等奖,获得奖金 292 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :lol :lol

原帖由 feier180 于 2007-4-22 19:27 发表
厉害哦,,,没看完.....就不要NIU B拉,.

拜托,数据那里的投票什么都看不见

票数没有,选择项也没。

:lol :lol :lol ,哦,,,,,,,,,,,,等下,给你拉,,,,,,,,,,,,,,,:lol

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
:mad :mad :mad 突然觉的晚上想吃泡面

:lol :lol :lol 什么,.是吗,那就努力点拉./..................

你中了彩票一等奖,获得奖金 4535 思明论坛!

下次努力哦!……
,闷拉/../////:mad :mad :mad :mad :mad :funk :sad :sad

:mad :mad :mad 不够彪拉,....................郁闷!!!!!!!!!!!