入驻
搜索

一生中千万别做的六件事情 !

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 287 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
  1,晚上走夜路的时候千万不要因为怕黑而心里紧张一路狂奔听说鬼是跟疯狗一样~有东西跑的越快~追的越紧~那么你的下场....

2,晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼....__

3,晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房...死人饭...起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了...也许下次进餐的对象就不是饭了...

4,外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)别游的离岸太远   

5,在外旅游特别是象很高的地方例如有人跳过崖的地方千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼   

6,深夜一个人在家浏览关于鬼怪的书籍或者资料什么的时候...例如就像看这帖子一样。要注意身后的动静警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不知道.....
:titter
你怎么都是放关于鬼的
你是不是巫师?

:lol :lol :handshake :handshake 汗啊 幸亏是白天

..........................................

LZ别发那么多       虽然我不信  但我怕

今天发放了上月的工资 1891 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

:funk :funk :funk 好象有什么东东在电脑里飘过啊 ,,,:funk :funk
不会吧..偶怕怕

你参加思明论坛游戏得到 241 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
什么东东`~```

买了一款新的手机,花去 1032 思明论坛!

下次努力哦!……
鬼影,...................:funk :funk

植树节去植树,得到奖励 236 思明论坛!

下次努力哦!……
   哈...........
   最好小心点为妙啊~~~~~~~~~~

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
要小心要小心:handshake :handshake

你中了彩票二等奖,获得奖金 724 思明论坛!

下次努力哦!……
  不做亏心事不怕鬼敲门啊~~~~~~~~~~~~~~~

怕怕怕怕  才怪!哼 .

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
在家里有几样经常做!!没看到有什么捏~

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 85 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
总会有一天出现的时候的,只是时辰未到而已嘛.....