入驻
搜索

大家对异地恋的看法?

你的文章发表,得奖金 381 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
..........................本人不做任何发表1

很难成~~~~~~~~~~~~~

感情不够稳定~~容易散

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 375 思明论坛!

下次努力哦!……

打死不异地恋

异地恋真的有那么可怕呀?

相思苦,相思累,相思还要电话费:handshake
异地恋,一直在不断的思念,却又不能见面...
当两人有矛盾的时候,身边有个人对自己好好的,就很容易出现第三者了....:sad

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 248 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
异地恋,成功率可能5%都不到。
我刚刚结束了一段异地恋,很痛苦,很无奈,很容易产生第三者。

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:handshake :handshake 楼上的我们一样哦

对于你的积极参与,本站决定发给你 853 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
原帖由 情断柳江河 于 2007-4-26 13:29 发表
相思苦,相思累,相思还要电话费:handshake
异地恋,一直在不断的思念,却又不能见面...
当两人有矛盾的时候,身边有个人对自己好好的,就很容易出现第三者了....:sad

难道你身边有第三者出现~~

是她那边:sad

异地恋需要足够的勇气,需要双方都信任对方!需要耐得住寂寞!
异地恋需要足够的长途话费和短信费!
当别的情侣一起逛街吃饭的时候,异地恋情人除了思念对方还能做什么/
虽然古语云::两情若是久长时,又岂在朝朝幕幕
但是异地恋是浪漫的多还是无奈的多呢?

偶就是异地恋!是有点苦,但是还能坚持!
:loveliness :loveliness

恭喜,你此次发贴获得了 15 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
常常到了夜里!会想他想到哭!:sad

谁说两地分割的爱情经不起考验!!!

打死都不要异地恋...有过一次了,什么都怕了...
寂寞是因为想念....很无奈

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1742 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol 光棍..再次飘过