入驻
搜索

分手后的痛苦

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 30

下次努力哦!……
 直到分开的那一天我才明白,原来我真的给不了你幸福,我给的是你不想要的,而你想要的我却给不了~我一遍又一遍的试问自己还凭什么留在你的身边去说爱你,就仅仅是一颗炽热的心和真挚的爱就能代替所有吗?答案是:不能!所以我们终究还是分开了!

当我的生活里没有了你的气息,当我的电话不再因为你响起的时候,我开始害怕了,我开始后悔了,于是我试着用忙碌的生活去占据所有可以想你的时间,但当我疲惫的身心静下来的时候,我满脑子又是你,我开始拼命的寻找你的足迹,拼命的打你的电话,但从服务台那里听到的只是:对不起,你所拨打的电话已关机......我开始给你发短信,但一条条如石沉大海,一点点可以安慰自己的水花都没有,只要一有时间我就拨响你的号码,我真的希望会有奇迹出现,但这一切都是枉然,你终于还是换了电话,我拿着手机不知道怎么办才是好,该怎样才能让你的声音再次在我的儿耳边响起,哪怕只是一句责骂,我都是那么的期待! 
植树节去植树,得到奖励 444 思明论坛!

下次努力哦!……
过段时间就好了`~``

:mad :mad :mad 你真上太幸福了,因为你毕竟恋爱过.我连恋爱是什么滋味都不知道呀,真是太落后了

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 388 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
   多谢你的支持,有你的支持我就已经足够了.........

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 435 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
  那就多去体会一下恋爱到底是什么滋味.....
  我就是想去体会一下才弄到这个地步的,我真的没想到会有这样的结局啊...........

买了一套NIKE运动装,花了 753 思明论坛!

下次努力哦!……
不支几招过来~`~`````