入驻
搜索

求助:我们现在在做一个调查报告!

伤年 该用户已被删除
植树节去植树,得到奖励 249 思明论坛!

下次努力哦!……
我们现在在做一个调查报告,内容是关于大学生入党动机的.希望各位学姐,学长,帅哥,美女们帮个忙回答下面的问题,多谢了!!
1、在什么样的思想下想加入中国共产党(为什么想如党)?
2、对入党是想提高思想觉悟还是因为入党后对将来工作方面更有利?
3、入党培训后,是否能以党员的身份严格自律,热心服务他人?
如果您不想入党,是为什么?是否是因为上党课之后而真正成为党员的机会并不大?

希望大家帮个忙```
还不是为了以后出去工作

成为党员不是那么容易的。几率不大

你路见不平,拔刀相助,花掉你 67 思明论坛的买刀钱,热心值加 4

下次努力哦!……
在我国,你见哪个无党派人士能进入领导层?
要想在政治上有前途,就必须加如共产党,管你愿不愿意:handshake

今天发放了上月的工资 1534 思明论坛!

下次努力哦!……
............没想过..自然没动机.....

原帖由 情断柳江河 于 2007-4-20 18:21 发表
在我国,你见哪个无党派人士能进入领导层?
要想在政治上有前途,就必须加如共产党,管你愿不愿意:handshake

你真让我感到恶心~~

:mad :mad
大家不要忘了..
现在我国大部分的贪污犯都是党员!!

:happy :happy :happy 我没戏了,但是我也要写这个调查报告……我入党是为了继承先烈的共产主义事业:titter :titter

回复 #6 我選擇沉默﹡﹋ 的帖子

阿妹啊,社会现实就是这样啊....我这么说不代表我这么做啊,晕对:funk