入驻
搜索

当岁月在我们的爱情里划过 我们还一如从前吗?

你参加思明论坛游戏得到 127 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
和他在一起四年了 到现在为止 两个人在一起已经不谈风花雪月 每天除了吃饭的时候在一起 几乎没有约过会  如果吃饭也算约会的话 可是毕竟那么短的时间 有时候有好多心事想和他倾诉都没有机会 心情很郁闷  很久以前 就是刚在一起没多久的时候只要能够独处   不管刮风还是下雨 或者严寒酷暑 都要见面 约会 可是现在 出太阳又说热 吹点风又说冷 下点毛毛雨都怕湿 ,难道说激情以过,那些浪漫的年华不复存在了吗
做生意遇贵人相助,一天净赚 5184 思明论坛!

下次努力哦!……
唉,没办法的啊。
要维持以往激情可是很难的啊。

激情过后还有什么可以值得留恋的呀!

做生意遇贵人相助,一天净赚 5590 思明论坛!

下次努力哦!……
爱情都变感情了

沒有激情就等分手吧...........

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 267 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
时间总会有热与冷的.  春天,夏天,秋天,冬天.不知道爱情能怎么维持.

倒不如不必天长地久,在乎瞬间所有.:smile

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 178 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake 给彼此一点时间、一点距离

刚开始兴致总会很高~

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 447 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
我想 你可以找个机会叫他和你一起去旅游下
或许会好点

......................反正还不是那样```````激情过后是与非```````

不懂~~~谈过恋爱也不知道该怎样

................................楼上可怜的孩子```````

:sad 自己也觉得~~

谢谢那么多人给我的建议  
我也曾经和他说过要分手比较快乐 可是当我说出分手的时候 我感觉到我的心在滴血 ..好痛好痛
而且 他决不同意 后来我就说那就先分开一段时间 看看还要不要继续 结果 只是一天 他就受不了了
其实我也受不了了 后来我们有一段时间也很甜蜜 像回到了刚开始在一起的日子 但是过完那段时间又淡了
现在我都不想和他闹了 但是有时候心里面总是空空的 说分手 ?毕竟4年了 互相都习惯了 怎么舍得分呢/...

那就死赖地活着~~~