入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

猪头测试~测出你的性格

原帖由 夢中淚 于 2007-4-22 15:00 发表
去死...
怎么会有这种猪头的啊 ?
楼主骗人

:funk 我哪有骗人啊……都说是娱乐咯。。。准就信,不准就一笑了之咯……

3--享乐猪头 不停的玩是享乐猪头生命中最大的意义,喜欢玩乐的享乐猪头总是把正事放两旁,玩在中间,享乐猪头特喜欢和一票朋友好好的疯一场,在朋友眼里只要是玩都会想到你,因你出了名的爱玩,也是出了名的会玩,不过常因为你的贪玩而耽搁了正事,造成生活上的不少困扰

:titter 蛮好玩滴~~~喜欢猪头这个昵称

:lol 9

2007年当个猪头也不错啊 !

是红烧的哦!:lol ,具有犯罪实力!看来蛮厉害啊!!1:lol

:handshake 我认为开心是最好的,所以大家要记得多到心海拾贝来拾贝哦,毕竟它能给予你们带来很多很多。

今年是猪年,猪头吉祥又可爱:happy ~~~
做个猪头被人宠着也不错啊~

jony 该用户已被删除

哎呀``这个测试是不是有点````

-智障猪头:拥有小丑般逗趣的性格是智障猪头的特性,他会不惜牺牲自己的形象只为博君一笑,这样的性格让人觉得智障猪头真的是猪头,觉得你粉不正经!但是别以为智障猪头会一直智障下去,他的心中可是充满了梦想的喔!人有梦而伟大,这句话印证在他身上最恰当不过呢

我是这样的吗?

:titter 哈哈对你还是蛮准的~~~大智若愚~~~

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :titter

7--超级猪头:超级猪头天生就有领导的天分,就算不是领导人物,也会受到长辈或师长的提拔,因此超级猪头常遭到大家的排挤,所有的猪头中,大概只有你最容易犯小人!!虽然超级猪头容易遭人陷害,但如果懂的将危机换为转机,一切安好啦!光!
?牐?
不好玩~`

:lol :lol :lol

4--居家猪头: 居家猪头的你拥有过人的责任心与正义感,帮助弱小是你活着的职责!千万不要让居家猪头看到不公平的事,一旦遇到了,好管闲事的基因绝对会让你挺身而出!此外,对凡事都有极度的兴趣也上居家猪头的特色之一,所以居家猪头对很多事都了如指掌,与人聊起天来自然也就如滔滔江水,趣味横生咯!

明显不对....

:funk :funk
还超级先`
不准``