入驻
搜索

为什么那晚要下雨。。。。。。。。。。。

买了一款新的手机,花去 1407 思明论坛!

下次努力哦!……
为什么那晚要下雨。。。。。。我真的犯了不可饶恕的错吗?
事情是这样的:那天晚上我们约定下课就在教学楼下见面。。。。
可是刚刚下课的时候。。。。下雨了。
在我心里的第一反映就是-----你也是刚刚下课,应该和朋友在一起,那时的雨不是很大。。。。所以你应该和你们宿舍的同学一样跑回宿舍。。。。
所以我就打电话给你说:“下雨了,不能约会拉,我们都回宿舍吧。。。”冲冲就挂了电话。。。。
其实我不知道 ----你们提前下的课。。。然后一直在那里等待我的到来。。。。下雨其实你早就知道了
只是还是在那里等。。。。。还叫了你的同学 帮忙拿了两把雨伞。。。。我给你电话时,是下课拉 ,我说我们各自回自己的宿舍吧。。。时,应该是我说得太快了
也挂的太快了
你还没有说清楚就“拜拜”
然后你一直在等
而我就回宿舍了
让你一个人痴痴的等。。。。
其实我真的不算男人。。。。。。说什么我都应该去看看你。。。。
当你回到宿舍 把事情说清楚时
我真的无话可 说。。。我真的不知道事情是这个样子的
如果我知道的话
一定会去等看你。。。。
可是。。。。这一切都快将结束拉
为什么那晚要下雨。。。
为什么那晚我不可以提前下课呢
为什么
为什么
为什么
结果是这个样子的呢?

:huffy 臭男人

唉```````````

回复 #2 xinbb 的帖子

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:happy :happy :happy

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15

下次努力哦!……
有缘无分啊~

:sweat .唉,,,,,,

去洗桑拿,花了 62 思明论坛!

下次努力哦!……
不是吧?
再怎么说也不应该挂电话那么快啊:funk

:huffy :huffy 我是那女的话```:huffy 以后不用再来了

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
我也有过你女朋友那样的经历,所以我知道,你女朋友在等你又等不到后会是多么的伤心难过......:sad

当时的无意造成了伤害 事后知道错了 就要想尽办法弥补过来 尽量把伤害降到最低
否则  你    该:huffy

和朋友一起出去聚餐,花去 209 思明论坛!

下次努力哦!……
这是你自己的错``与下雨无关吧

:funk :funk :funk :funk :funk

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
是男人就不要让自己喜欢的人等你久

因为那天下雨`~~
害我重感冒了~~~
又咳嗽又鼻涕的~~
明天就要去采风了呢~~