入驻
搜索

哈哈~~笑死你克的东东

和朋友一起出去聚餐,花去 244 思明论坛!

下次努力哦!……
"……有个海南佬看见柳州市的代表开了架五菱崽来北京开会,看看就跑过来撩盆:
   '耶,你们的车子算卵坚了!'"
    那个开五菱的柳州崽几卵奇怪的想,掉,没见过五菱啊?
    海南人讲:"不是的不是的,我是说你们的车牌号好好哦,桂B(贵逼)!"
    是啵,是蛮卵牛逼的啵,柳州人想。
    海南佬又讲:"你看嘛,我们的牌子简直莫法'琼B(穷逼)'!"
    柳州崽听了以后笑得鬼了跌,搞得几卵大声的,一群正在开会的代表都跑过来看有死马卵事情,听海    南人讲完以后有几个人愤怒卵跌,其中一个是黑龙江的,他说:
    "啥哦,我们那尬才是呢!你们瞧瞧,'黑逼'。"
    另外个野崽还要冲,直接跑克拆了自己车牌丢地上踩到讲:"他奶奶的,我们云南的最受气了,车上    挂个'滇B(癜逼)'的牌牌全世界跑!"  
    这时有其他地方的开始聚起来了。各自聊起来了
    上海那地方真的有钱嘿文:一句话就让全场大吓一下:我们才是酷B呢(沪B)
    辽宁那个更搞笑:我们更是ⅧB呢(辽B)搞得全场大笑
    这时有个湖南卵仔说:我们更牛,车上还镶B呢(湘B)
    安微的更搞笑:我们自己玩B呢(皖B)
    还是新疆的牛:俺的才是新B呢(新B)
    这时江西的卵仔生气了:你们说什么说,我们是专门干B的呢(赣B)
    湖北那个卵人一个不发话,小声说:我们好没有钱,都是饿B的(鄂B)
    到最后那个宁夏鸟人说了一句夸张的话出来了:我们还拧B呢(宁B)
你买的股票升值,获利 995 思明论坛!

下次努力哦!……
不怎么好笑捏`~```

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 138 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
呵呵...........................................

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
看过了

:sad 一般般

朋友聚赌,你输了 393 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
知道了.....................

就你笑得出咯~~~~~

..........
不好笑,,
不过楼上的签名不错..
"意淫 ,可以取人贞操于千里之外。"
...:lol

一般般

回复 #8 我是处男 的帖子

:lol :lol :lol                      

这个才好笑

你的文章发表,得奖金 303 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
天生的树....................

你被大家推选为今日幸运之星,派发 184 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 情断柳江河 于 2007-4-19 21:15 发表
天生的树....................

你是不是经常去网上找这些图呀?:lol :lol

二月二,去理发,花了 20 思明论坛!

下次努力哦!……
SO SO SO SO SO SO

去洗桑拿,花了 49 思明论坛!

下次努力哦!……
那个图让人看了好肉麻的哦

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4454 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
你们的思想怎么就那么腐败啊
原帖由 我是处男 于 2007-4-19 23:43 发表
..........
不好笑,,
不过楼上的签名不错..
"意淫 ,可以取人贞操于千里之外。"
...:lol