入驻
搜索

芒果路的芒果不好吃

二月二,去理发,花了 13 思明论坛!

下次努力哦!……
芒果路的芒果不好吃

很早以前 在没有那么多人去打芒果的时候 某天 我经过芒果路 突然掉下一个熟透了的芒果 当时兴奋得跑去捡 还拍照留念 当时觉得自己真的是幸运到家了 ,回到宿舍马上吃 谁知道>>!!!>....酸....  而且核很大 肉的纤维太多 郁闷啊.后来看到好多人去打芒果 青青的芒果也打得不亦乐乎 真不知道那些人是怎么想的 难道就不能等芒果熟了在吃吗 ?况且把枝条打得满地都是 又不扫一下 芒果核又乱丢 有一次还差点被滑到 ......真是郁闷啊 .有些人的素质怎么就那么低呢?
打网络游戏得到一个极品装备,价值 308 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈`~那天我吃的那个很好吃呢`~``貌甜滴~~~

原帖由 绿色心情 于 2007-4-19 16:47 发表
哈哈`~那天我吃的那个很好吃呢`~``貌甜滴~~~

心情生病了.........要多吃兩個啊...:lol :lol

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 287 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
原帖由 法老王 于 2007-4-19 16:50 发表

心情生病了.........要多吃兩個啊...:lol :lol

呵呵~!~!心情不好~!海棠依旧也会变成绿肥红瘦~!~

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:lol :lol 法老怎么可以这样说话呢

你被人打伤,花掉了医疗费 64 思明论坛!

下次努力哦!……
有的吃还说不好吃。悲哀

去洗桑拿,花了 43 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 xinbb 于 2007-4-19 17:00 发表
:lol :lol 法老怎么可以这样说话呢

我關心我的好助手不得啊???

呵呵`~多谢法老的关心~~
现在米胃口吃捏~~
想吃都不得~~`

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 145 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
没办法,林子大了什么鸟都有啦````

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 163 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
快乐只是那个过程。。。而不是可以吃到那个芒果。。。。

其实过程是快乐了 那要学会收拾残局啊

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 172 思明论坛!

下次努力哦!……
为什么人总爱去在乎别人怎么做的呢?好奇

★清风弄影★

很好吃啊!不过你很不幸运吃到酸的而已   ....

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 198 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
为什么 啊  世界就是那么不公平

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
从来不吃。
狂风那天勉强捡了几个回去,被宿舍的小娘们吃光。
不知道是什么味道……
只知道,大家吃完后,都不说话了。。。。。。。   :1 (31)