入驻
搜索

昨天我做了芒果清洁工

昨天晚上的风真的是太疯了。下了下午第一大节课后我就和同学跑去运动,本来是万里无云天气特别晴朗。但是当我们运动即将到达了高潮的时候。我跑到足球场上跑步,跑了6大圈,人都快要断气了,突然,头顶上面飞来了一片云,黑色的,有点世界末日的预兆,但是我不在意那些。然而当我又跑了近30米的时候,突然看到了死命湖上面是黄泥乱飞,垃圾乱跑。快要断气的我,不知道哪里来的力气,跑得比平时的百米冲刺还要快,太棒了那种感觉。当我刚刚进到文体管的时候,风也来了,当着我的面把很多的树都吹断了,当我我的眼睛把芒果都吹落了,我为了不让芒果落在地上把大路给搞脏了,我就跑过去把芒果拿起来放进嘴里,后来我的举动感动了很多人,人们也纷纷的去和我一样做义务清理,有的脱衣服装,有的从宿舍中把铁桶拿出来装,不一会,地面就被清理了不少…………………………
你参与思明论坛的广告设计得到 473 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:handshake :handshake
辛苦了

:handshake 知道你是谁了

回复 #3 檞寄生 的帖子

你不小心病倒,花去了 204 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
我就是那个拾起两个芒果只吃了一个的那个男生,所以我就吃半个丢半个,那样我才能吃得完

同志们辛苦勒`

哇```````好伟大啊`````````````

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 27 思明论坛!

下次努力哦!……
其实我真的很辛苦的,我吃芒果太多,现在牙齿还有一种说不出的感觉

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 147 思明论坛!

下次努力哦!……
哎 我动作慢拉 亏大拉 这回

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 83 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
:titter

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4264 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
群众会感激你的..             

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
:happy :love1
沒錯...

真是可爱......

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
:happy  呵呵.

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 600 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
抢了我的饭碗呀
.......

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……
真是好孩子`~~`