入驻
搜索

学校的老鼠啃断了电缆了

学校的电缆又被老鼠啃断了!老鼠多啊!

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……
到1點才能上.........

http://172.16.1.202/news/show.aspx?id=919&cid=11

电信光纤维护通知
作者:

电信光纤维护通知

接南宁电信部门通知,由于昨天的大风影响,南宁电信到我院的光纤需要重新熔接,故我院校园网访问国际互联网将中断两个小时,从4月18日11时至13时,对各用户带来不便,请各用户谅解。

~:funk 是真的吗````

呀``?怎么变了````

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 30

下次努力哦!……
这次终于有新的借口了,我还以为又是老鼠啃断呢!!!!!终于可以看见个新的解释了!胜感欣慰啊!!!111

今天发放了上月的工资 1881 思明论坛!

下次努力哦!……
:sad :sad .........哎

为社区提供新闻线索,得奖励 217 思明论坛!

下次努力哦!……
昨天我怎么用不了论坛的```发不了话````想高兴下都不可以````:lol :lol
```因为昨天我去了次第一饭堂``嘿``嘿``好久没去了```到偶打汤的时候```偶本来比那美女快些吧``嘿`嘿`后来她要汤比偶前了```她居然主动帮偶加汤```:loveliness :1 (31) :1 (26) `嘿``嘿``来学校2年咧``第一次有这回事```嘿`嘿````````只有在这谢谢那未美女啦```````

回复 #8 毙马蚊 的帖子

:titter :titter

今天发放了上月的工资 1731 思明论坛!

下次努力哦!……
:titter 幸福啊

...起码再也不是老套的挖断光纤了.......是值得欣慰啊..希望以后多换点别的..别老他娘的挖断光纤..就算真的是挖断...也该换点别的了,.对"挖断光纤"这等字样反感了...我在想..中国很多地方都有工业区..为什么都不见过有电信大范围的断网捏..现在还在郁闷中...难道真是我们这老鼠多...还是....................