入驻
搜索

表对SUN的期望过高``

还记得曾经高中时代的A3不```刚公测时全部网吧都是在玩~号鼓打得那个响吖```不过也就2个月后...This game over....当然``SUN的内容是不能拿A3来比较的~但是...相对于内涵~SUN偶也只能说是"一般"````在官网上它所列出的"十大特色"不外乎几点:画面精美~音乐动听~技能华丽~个性FB...偶为什么不认为他的PVP系统是个特色...因为SUN太注重技能的华丽渲染~相对来说不可能会允许玩家有效的施展战术...而当今MMORPG中偶也只认为只有WOW能当作格斗游戏般施展自己的PK技术...
综合起来...SUN能热门的时间绝对比神泣好```但不会是个长时间的。...偶认为也就是一年...当玩家对他的画面已经审美疲劳后...FB累了后(玩WOW的人都会知道FB活动多了真的好累....)也就人心散了。....
不玩........
沒有期望

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27

下次努力哦!……
俺都不懂是什么游戏!
俺也没有玩过什么A3还是A4的.可怜啊!!!!:titter

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
那现在什么新的游戏没??
俺想看看有什么好玩的!!:lol

俺上毛邓课去了!!!!!
:lol

:lol :lol 上师门课去啊

你中了彩票二等奖,获得奖金 710 思明论坛!

下次努力哦!……
A3,传说中的成人向网游

和恋人一起出去逛街,花费 242 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
一年都不错了,想当年MU也没几年,照样经典

我没喜欢玩练级的游戏~打点休闲的就好了~魔兽啊~劲舞啊~就玩这些~没时间去玩那些练级打怪~~接着继续打怪练级的游戏

去看了下...进去后...第一感觉...渲染效果一般...移动性差...也许技能够华丽吧...不过单那垃圾移动性已经让偶不耐烦了...像个机器人那样...

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1073 思明论坛!

下次努力哦!……
:sweat  现在那些韩国网游的美工风格高度统一~这个SUN长得和神泣,激战(虽是欧洲出的但用的韩国美工),霸王大陆差不多~是不是都用的一个图形引擎啊????

你发现没...在山丘那居然不可以向下跳...全场景不过是贴图而已....道路只能走无障碍才得...有点阻碍的路都会走不过去....

觉得人没有神泣的灵活~~

今天发放了上月的工资 1896 思明论坛!

下次努力哦!……
继续WOW吧...也许真的没有网游能有比WOW更好的引擎了...

你不小心病倒,花去了 208 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
回归单机游戏也是不错的选择..在找人帮买英雄传说6正版...还有手办.....