入驻
搜索
楼主: 悠悠草

有个女生喜欢上我的男朋友,怎么办?

你与朋友聚赌赢了 142 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
原帖由 king.茵 于 2007-4-17 22:40 发表
所以我不要帅哥就是这样咯 ~`

别说不帅的更不要就是了。。。

有个故事是说一只花蛇和青蛙已经癞蛤蟆的事

青蛙见花蛇很漂亮,就要她和他在一起

结果在一天晚上,花蛇被青蛙T了一脚后青蛙跑走了

过了很久,花蛇都不敢再去接触什么人

后来见到了癞蛤蟆,花蛇想,他这么丑,应该会珍惜我的吧?

结果一天晚上,花蛇被癞蛤蟆身上的毒液射伤,癞蛤蟆也不见了

你与朋友聚赌赢了 63 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 king.茵 于 2007-4-17 22:40 发表
所以我不要帅哥就是这样咯 ~`

我也不要帅哥啊,麻烦.谈个恋爱还怕别人来挖脚..郁闷.又没有别人的优势

你路见不平,拔刀相助,获得 288 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
她做大你做小,她走前面你走后面.

那個女的看上你男朋友什麽啊?

为什么要说对不起          搞清楚状况没有`?
你男朋友又不喜欢她         这是单相思         拜托           如果他心里有鬼           那就说对不起   
如果说了对不起         还有什么意义`?

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
也只能这样了。。。

为社区提供新闻线索,得奖励 133 思明论坛!

下次努力哦!……
拜托,不是我呢..是我的话,一哭二闹三不上吊..
可能是和我朋友的男朋友聊天聊上感情了...
建议单身的同学用次方法..

36#,白痴就别让他做斑竹

看着都不爽。。。不过爽不爽都无所谓

蛮好笑的

用我帮你追她不~?

打网络游戏得到一个极品装备,价值 499 思明论坛!

下次努力哦!……
给你打个5折`~~~~~

做生意遇贵人相助,一天净赚 5234 思明论坛!

下次努力哦!……
这就是考验你们爱情的时候了``哈哈`!:handshake :handshake

别人都有女朋友了。。还有什么好说的啊。。。

原帖由 xtajmdguf 于 2007-4-17 22:44 发表
为什么要说对不起          搞清楚状况没有`?
你男朋友又不喜欢她         这是单相思         拜托           如果他心里有鬼           那就说对不起   
如果说了对不起         还有什么意义`?

那个女生和你告白,你拒绝了,因为你有女朋友了..
你不说对不起,你说什么,你只能说"对不起,我已经有女朋友了"<你说这话的时候都已经是伤害人家了,当然要说抱歉了>
那你说你要说什么...

就那句……日后再说……日后再说……:love1

感情的事谁也说不清楚...........