入驻
搜索

校园英语广播电台 “调频FM—99.7”

你买的股票升值,获利 1268 思明论坛!

下次努力哦!……
英协之校园英语广播电台(Campus English Brocasting Station)  “调频FM—99.7”

播音时间:周一至周日,每晚9:00—10:30。

节目安排:

星期一   《英语新闻》《English News》,《说你说我》《Say You Say Me》;

星期二   《英语餐厅》《English Dining Room》,《名人佚事》《Celebrity Anecdote》;

星期三   《跟我学》   《Follow Me》,《娱乐星空》《Entertainment Starry》;

星期四   《西方文化》《Western Culture》,《英语杂谈》《English Chat》;

星期五   《周末听吧》《Weekend  Listening》;

星期六   《周末听吧》《Weekend  Listening》;

星期天   《真情点播》《Send Your Wish With Songs 》。
内容不错,可惜有电脑在````

:titter 同上

收音机坏了:mad

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……
:sad 没有收音机

你中了彩票三等奖,获得奖金 215 思明论坛!

下次努力哦!……
我可以借收音机给各位

加油~~虽然英语广播的主持人普通话不算好``
不过英文不错拉```

但是,,,,不要再放老歌拉`
好腻``````````

D`:lol1 :lol1

能不能搞个网上同时直播啊!:lol1

永不消失的电波,勾起了我对往事的回忆,电台的后继者们加油哈:cry1

不清楚哦,在准备考四级的时候,听了一下,感觉不怎么好,太冷清了,在调频台那边,而且发音也不怎么好,经常有点英协成员的互动才行啊~~~~

网上同时直播?想法不错!

为了提高你的英语水平,多听听也无妨啊