入驻
搜索

四月,站在花下看你

你参与思明论坛的广告设计得到 473 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
你的眼神还是那么清澈的看着我,我从远方来,站在花下看你.思念的影子似乎出了轨,一刻不停的想来窥见你的容貌,我用前世的风锁锁住了你的美丽,在今生得以重见你的温柔.
  我来了,再也不会走,我想留在四月的光阴下陪你美丽,我用前世的造化打赌,你的感动也只许是我.多少年后的我才想起,为了今天的重遇我是努力了那么久.一千年的承诺,我总是可以实现.如果要我假设,来世我还是会在你的身边,还是会陪你看四月的美丽.温暖如春的爱情在冬天开出了花.那么走吗?还是停留就不再走.想和你去看那片在我们的脑海里翻腾了很久的风景,想执着你的手走天涯.原来一个人是那么孤独.
  我懂你的,在这个世界上再也没有人比我还懂你,所以我来了,你也别松手,我们这样拉着手一起走,并排着走,我会一直在.春天我到处都看见希望,就像看见你一样,因此我们要始终坚定我们的信念,前世修来的缘分是那么不容易,怎么样才可以让你幸福那不仅是天父的责任.
   在这个时候我老是想起那些大片大片的蝴蝶花,落得满地都是,我就是这样站在透过阳光的花下看你打马从青春而过,看着你的样子,想起你的远离,我的心都碎了.就是这样我才发誓要追上你的脚步,陪你在四月的花下幸福生活.
   在接下来的夏天我知道,到时候会有白白的轻轻的裙子出现在我的面前,那么我还可以抗拒什么呢,一如既往的,我会穿上纯白的帆布鞋,拖上你的手指,继续享受春天留下的遗产,还有我好看的T恤和蓝色的牛仔裤也会是我的最爱.我最巴不得的事情在四月都会来到.
   陪你在四月看花,陪你在花下看四月,站在花下看美丽,站在花下看你.
今天发放了上月的奖金 1326 思明论坛!

下次努力哦!……
从四月一直走到五月吧....

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 394 思明论坛!

下次努力哦!……
这是我一个朋友给她女朋友写的日记。我好觉得我的朋友文采好好,我欣赏他的文采,就把它发上来大家一起欣赏下。但我更羡慕他们之间的爱情!

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4529 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:love1 :love1
不錯.........